Rezept: Lecker Eier Benedict mit Avocado auf Toast
Eier Benedict mit Avocado auf Toast. .zeigt euch, wie man pochierte Eier auf Avocado Toast ganz einfach zubereitet. Kitchen Stories Gründerin Mengting zeigt euch, wie man pochierte Eier auf Avocado Eggs Benedict Rezept Pochiertes Ei mit Avocado, Bacon & Sauce Hollandaise.
Since we started doing brunch, one of our favorites is the Avocado Benedict—you can't go wrong with a Benedict, and "avocado" just rings well in everybody's ear. Ein Frühstück, das zurecht weltweit auf den Speisekarten steht: Eggs Benedict. Sein Herzstück ist ein pochiertes Ei, das auf einem knusprigen Krustenbrot. Du kannst kochen Eier Benedict mit Avocado auf Toast using 5 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Eier Benedict mit Avocado auf Toast
- Sie brauchen 4 of Eier.
- Es ist 2 of Toasties.
- Vorbereiten 1-2 of Avocados.
- Es ist of Weißweinessig.
- Es ist 4 EL of Sauce Hollandaise.
Pochiertes Ei mit Avocado, Bacon & Sauce Hollandaise. Learn How To Make The Most Delicious And Easiest Recipe For Benedict Eggs With Hollandaise Sauce And Avocado Or Instead Of Avocado Anything That you Like ex. Toastbrot im Toaster toasten und das Tomaten-Avocadomus aufstreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Wasser in einem Topf erhitzen, gerade so lange, dass es noch nicht kocht, Essig dazu geben, mit einem Schneebesen rühren, dass ein Strudel entsteht.
Eier Benedict mit Avocado auf Toast Schritt für Schritt
- Zuerst die Eier pochieren. Dazu in einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig zum Kochen bringen und dann etwas herunterschalten, so dass es simmert..
- Mit dem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und die Eier zügig hineinschlagen. Nicht erschrecken wenn sie aussehen, als würden sie zerfasern (wie kleine Ei-Gespenster). Direkt danach den Deckel auf den Topf setzen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen..
- Danach die Eier mit der Schaumkelle vorsichtig herausheben und auf einem Stück Küchenpapier trocknen lassen..
- Die Toasties toasten und mit in Scheiben geschnittener Avocado, den Eiern und der Sauce Hollandaise belegen. Wer mag kann noch Serrano-Schinken oder Mailänder Salami dazutun..
Place Canadian bacon and avocado on each muffin half. With a slotted spoon, lift each egg out of the water and place over avocado. Wasser mit einem Kochlöffel ständig umrühren, sodass ein Strudel entsteht. Dann vorsichtig und nacheinander die Eier in das Wasser gleiten lassen. Eggs Benedict; auch in der Schreibweise Eier Benedikt) sind ein US-amerikanisches Frühstücksgericht aus pochierten Eiern auf Toast oder halbierten englischen Muffins mit einer Scheibe angebratenen gekochten Schinkens oder Frühstücksspecks und Sauce Hollandaise.
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