Rezept: Lecker Apfel-Tiramisu
Apfel-Tiramisu. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wer könnte bei diesem einfachen Tiramisu schon widerstehen.
Das Apfelmus mit dem Topfen und Staubzucker gut verrühren, den steif geschlagenen Schlagobers unterziehen. Für das Apfel-Tiramisu die Vollkornbiskotten darin drehen und eine Form damit Das Tiramisu mit Apfelmus für mehrere Stunden kalt stellen. Scheiben aus der Flüssigkeit nehmen, beides beiseite stellen, abkühlen lassen. Du kannst kochen Apfel-Tiramisu using 7 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Apfel-Tiramisu
- Sie brauchen Anzahl je nach Größe der Form und wie viele Lagen man möchte. Bei mehreren Lagen Menge verdoppeln. (Ich machte nur eine Lage mit 12 Stück.) of Löffelbiskuits.
- Sie brauchen 6 of Äpfel.
- Sie brauchen 80 ml of Apfelsaft.
- Es ist 250 g of Quark oder Mascarpone.
- Es ist 5 EL of Rahm Sahne.
- Es ist 2 Pck of Vanillezucker.
- Es ist 2 EL of Zimt und Zucker.
Das Brat Apfel Tiramisu lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten, indem man die Brat Äpfel bereits am Vortag backt und in den Kühlschrank stellt. Vor dem Essen das übrige Zimtpulver (½ EL) in ein kleines Sieb geben und das Apfel-Tiramisu damit bestäuben. Selbst gemachtes Mandelmus aromatisiert die Mascarpone-Creme. So fein haben Sie Tiramisu bestimmt noch nicht gegessen.
Apfel-Tiramisu Schritt für Schritt
- Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit etwas Wasser und Zucker kochen. Für das Apfelmus die Äpfel pürieren..
- In der Zwischenzeit die Löffelbiskuits in der Form auslegen. Apfelsaft darüber gießen..
- Quark oder Mascarpone mit Sahne und Vanillezucker mischen und zu einer Creme aufschlagen. Die abgekühlten Äpfel auf die Biskuits verteilen, dann die Creme darüber streichen. Bei mehreren Schichten so weiter machen..
- Am Schluss Zimtzucker darüber streuen. Dann das Tiramisu kühl stellen..
Apfel-Tiramisu mit Mandel-Crunch von Andrea Schirmaier-Huber. Tiramisu mit Apfel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kernobst. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! We couldn't take Gennaro all the way to Italy without indulging in this classic. This is also one of the recipes we had as a.
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