Wie man Vorbereiten Perfekt Weiße Bohnen in Tomatensoße

Weiße Bohnen in Tomatensoße. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Vermutlich bekommt man beim Türkischen und Griechischen Lebensmittelhandel dicke weiße Bohnen in der Dose. Ich hatte gestern sogar Probleme, überhaupt getrocknete Dicke Bohnen.

Weiße Bohnen in Tomatensoße Ein Vorteil dieser Variante ist, dass das Enthäuten in kochendem und anschließend sehr kaltem Wasser entfällt. Bohnen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und Lorbeerblätter zugeben. Die interaktive Kalorientabelle von desired verrät es Dir schnell und kostenlos. Du kannst kochen Weiße Bohnen in Tomatensoße using 9 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Weiße Bohnen in Tomatensoße

  1. Es ist 400 g of Weiße Bohnen.
  2. Sie brauchen 2-3 of Zwiebeln.
  3. Sie brauchen 4 of Knoblauchzehen.
  4. Sie brauchen 2 of gehäufte EL Tomatenmark.
  5. Sie brauchen 1/2 TL of Paprikapulver.
  6. Sie brauchen 1/2 TL of Kreuzkümmel gemahlen.
  7. Sie brauchen of Salz.
  8. Es ist of Pfeffer.
  9. Es ist 3 EL of Olivenöl.

Die Kalorientabelle zeigt Dir Kalorien, Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß und andere Nährwerte des gewählten Lebensmittels: Weiße Bohnen in. Mit diesem Wert verfügt das Lebensmittel über eine niedrige Energiedichte. Da Lebensmittel mit einem geringen Brennwert. Die Bohnen abkhlen lassen, drfen maximal lauwarm sein und dann mit dem Schaumlffel aus dem Kochwasser nehmen und in die Tomatensoe geben.

Weiße Bohnen in Tomatensoße Anweisungen

  1. Ich verwende die getrockneten weiße Bohnen und koche sie dann zu Hause mit Hilfe von einem Schnellkochtopf. Man kann sie natürlich auch in einem normalen Topf kochen. Das dauert aber ein bisschen länger. Am besten die Bohnen davor in Wasser einweichen und dann danach kochen..
  2. Die Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl mit einer große Prise Salz andünsten. Nun Tomatenmark dazugeben und alles ein paar Minuten, so 3-4 Minuten, auf mittlerer Flamme zusammenmischen. Die gekochten Bohnen mit dem Kochwasser, mit dem die Bohnen gekocht wurden zu den Zwiebeln geben. Falls das nicht vorhanden ist, kann man einfach normales gekochtes Wasser benutzen, ungefähr 500 ml. Falls die Soße zu dick wird, Wasser ergänzen..
  3. Kümmel und Paprikapulver dazugeben. Ungefähr 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Dazu schmeckt Reis..

Weiße Bohnen enthalten Ballaststoffe und Vitamine. Als Zutat von Salaten, Suppen oder als Beilage sind sie beliebt. Baked Beans sind ein bekanntes Gericht. Gebackene Bohnen in Tomatensoße machen satt und sind gesund. Zur Tomatensoße nehme ich noch Tomaten, Karotten, viel Knoblauch und etwas Oregano.

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