Wie man Machen Lecker Zucchini-Feta-Quiche

Zucchini-Feta-Quiche. This easy zucchini and feta crustless quiche is a delicious vegetarian recipe for any time of the day and perfect with a side salad as a light This zucchini and feta quiche will be perfection at Easter brunch. As a bonus, it can be made a few hours in advance to make. This is a good way to use up your leftover zucchini and cook a vegetarian meal for your kids.

Zucchini-Feta-Quiche I also added in extra squash and zucchini and will definitly be making this again. Crustless Zucchini Quiche with Pesto and Parmesan. Crustless Zucchini Quiche with Pesto and Parmesan. Du kannst kochen Zucchini-Feta-Quiche using 15 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Zucchini-Feta-Quiche

  1. Es ist 200 g of Mehl.
  2. Es ist 100 g of weiche Butter.
  3. Vorbereiten 1 Prise of Salz.
  4. Vorbereiten 2 EL of kaltes Wasser.
  5. Es ist 1 of Eiweiß.
  6. Sie brauchen 3 of mittelgroße Zucchini (gelb und grün).
  7. Es ist 2 EL of Olivenöl.
  8. Es ist 100 g of Feta.
  9. Es ist 30 g of geriebener Käse nach Gusto, hier: Mozzarella.
  10. Es ist 3 of Eier.
  11. Es ist 100 ml of Milch.
  12. Sie brauchen 100 ml of Sahne.
  13. Vorbereiten 1 TL of Oregano.
  14. Sie brauchen of Salz, Pfeffer.
  15. Sie brauchen 20 g of Pistazienkerne.

I also tried them with feta cheese and they were excellent! Do you have the nutrition facts for these? Hands down, this is the best quiche I've ever tasted! The family that I cook for call it "KizziQuiche". from Allrecipies.com.

Zucchini-Feta-Quiche Anweisungen

  1. Den Mürbeteig aus Mehl, Butter, Salz und kaltem Wasser kneten. 30 Minuten kalt stellen und dann in einer mit Butter eingestrichenen und mit Mehl bestäubtem Form auslegen und mit dem Eiweiß bestreichen (so wird verhindert, dass während des Backens der Saft der Zucchini den Teig aufweicht)..
  2. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Olivenöl bissfest garen, abkühlen lassen und dann auf dem Teig verteilen..
  3. Den Guss aus Feta, dem geriebenen Käse, den 3 Eiern, der Milch und der Sahne verquirlen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini gießen..
  4. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und die Quiche in den Ofen geben..
  5. Nach 30 Minuten Backzeit die Pistazienkerne auf der Quiche verteilen..
  6. Insgesamt wird die Quiche 40 Minuten lang goldbraun gebacken..

Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den verquirlten Eiern - man kann etwas Sahne hinzufügen - dem Reibekäse und den Pinienkernen mischen. Danach nach Belieben ein klein wenig würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in Scheiben geschnittene und halbierte Zucchini dazugeben und. Cheesy quiche partners beautifully with a bright, citrusy salad. Spinach and Feta Quiche with Quinoa Crust.

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