Wie man Kochen Lecker Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta
Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta. Man kann diese Pesto Blume auch süß füllen, aber wir haben eine herzhafte Variante ausgewählt mit Pesto und Ricotta. Das Video zeigt, wie man den Teig zur. Mit Ricotta-Pesto-Genovese gefüllte Hähnchenbrust in Blätterteig mit Cranberry-Risotto.
Für das Tomaten-Pesto die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne unter ständigem Wenden anrösten. Das perfekte Blätterteigröllchen mit Pesto-Ricotta-Füllung-Rezept mit einfacher Den Ricotta mit dem Pesto, den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Die Spinat-Ricotta-Masse darüber geben und mit dem restlichen Lachs bedecken. Du kannst haben Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta using 5 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta
- Sie brauchen 3 of runde Blätterteige von 30 cm Durchmesser.
- Sie brauchen 2 Gläser of grünes Pesto (ca. 300 g).
- Vorbereiten 240 g of Ricotta.
- Es ist 1 of Ei zum Bestreichen.
- Sie brauchen 1 EL of Sesam.
Den Rand mit Eiweiß bestreichen, die zweite Teighälfte oben auflegen und den Rand fest andrücken, sodass die Teigtasche rundherum geschlossen ist. Mix in the ricotta and remaining pine nuts using a fork. Teigplatten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Mit Spinat und Ricotta auf den Teig geben.
Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta Schritt für Schritt
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den ersten Teigkreis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Pesto mit Ricotta mischen. 1/2 Pesto-Ricotta-Mischung auf dem Boden verteilen..
- Zweiten Teigkreis darauf legen. Restliche Pesto-Ricotta-Mischung darauf verteilen und glatt streichen. Letzten Teigboden darauf legen. Ein normalgroßes Glas mittig auf den Kreis stellen und dort stehen lassen. Vom Glas aus den Teig mit einem Messer in insgesamt 16 „Tortenstücke“ schneiden. Durch das Glas wird der mittlere Teil ausgespart, somit bleiben die Stücke miteinander verbunden..
- Jeweils zwei Teigstücke nehmen und in die entgegengesetzte Richtung zwei mal drehen. Jetzt können die Enden nochmal kurz zusammengedrückt werden. So mit den weiteren Teigstreifen fortfahren. Die Oberseite mit einem verquirlten Ei und Sesam bestreichen. Pesto-Blume im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Warm genießen!.
Auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Den Blätterteig nehme ich aus dem Kühlschrank und rolle ihn auf der Silikonmatte aus. Unsere süßen Rezepte mit Blätterteig schmecken luftig-leicht und werden auch Ihren Gaumen kitzeln, wie zum Beispiel Schokotaschen, Aprikosen.
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