Wie man Kochen Appetitlich Portugiesisches French Toast "Rabanadas"
Portugiesisches French Toast "Rabanadas".
Du kannst kochen Portugiesisches French Toast "Rabanadas" using 10 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Portugiesisches French Toast "Rabanadas"
- Es ist 1,5 l of Wasser.
- Sie brauchen of Schale von 2 Zitronen (Bio).
- Es ist etwa of 5-6 TL Zimt oder 2 Stangen.
- Sie brauchen 1 TL of Vanilleessenz.
- Sie brauchen 250 g of brauner Zucker.
- Es ist 5 of Eier.
- Es ist 1 of Baguette, etwa 14 Scheiben.
- Vorbereiten Etwas of Butter.
- Es ist Etwas of mehr Zimt und braunen Zucker.
- Sie brauchen nach Belieben of Erdbeeren und Schlagsahne.
Portugiesisches French Toast "Rabanadas" Schritt für Schritt
- In einem Topf Wasser mit braunem Zucker, Zitronenschale, Zimtpulver oder Stangen und Vanilleessenz gut verrühren und zu einem Sirup aufkochen. Zugedeckt für 25 min köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit das Brot in Scheiben schneiden, die Eier verrühren und die Auflaufform buttern und mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Wenn der Sirup fertig ist, die Brotscheiben im Sirup tränken und danach in den aufgeschlagenen Eiern wenden..
- Nun in die Auflaufform legen und noch ein letztes Mal mit Zimt und braunem Zucker bestreuen. Ca.10 min bei 180 Grad backen..
- Dazu gab es bei uns frischgeschlagene Sahne und Erdbeeren - eine schöne Kombination. Guten Appetit!.
Komentar
Posting Komentar