Rezept: Lecker Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken. Gefüllter Hackbraten mit Spinat - Hackfleisch gefüllt mit Schinken, Käse und Spinat. Hierbei kann man die Mengen auch nach Wunsch. Überbackene Spinat-Palatschinken ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren! Diese Blätterteigtaschen sind so einfach zu machen - die bekommt jeder.

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse sind ideal bei einer Diät. bildderfrau.de zeigt Ihnen ein Sogar Nudeln lassen sich Low Carb genießen, Schinken und Zucchini sei Dank! Spinat ist ein beliebtes Gemüse, das reich an Vitaminen und Eisen ist. Er kann zweimal im Jahr im Garten angebaut werden. Du kannst haben Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken using 16 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken

  1. Es ist 1 kg of Hackfleisch gemischt.
  2. Sie brauchen 2 of Eier.
  3. Vorbereiten 1 of Zwiebel, gehackt.
  4. Vorbereiten 50 g of Semmelbrösel.
  5. Vorbereiten 250 g of Käse, gerieben (Bergkäse, Feta, Emmentaler).
  6. Vorbereiten 4 Scheiben of Schinken geschnitten.
  7. Sie brauchen 125 g of Blattspinat.
  8. Sie brauchen 160 g of Speckscheiben.
  9. Sie brauchen 1 EL of Senf.
  10. Vorbereiten of Salz.
  11. Sie brauchen of Pfeffer.
  12. Vorbereiten of Paprika.
  13. Vorbereiten etwas of Petersilie.
  14. Sie brauchen 5 of Karotten, halbiert.
  15. Vorbereiten 6 kleine of Zwiebeln.
  16. Es ist 1 Glas of Kalbsfond.

Aussaatzeitpunkt ist das Frühjahr oder der Sommer. Gesät wird der Spinat direkt ins Freiland. Den Spinat für die Füllung putzen, in wenig kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgießen, gut ausdrücken und Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, kleine würfeln. Gefüllt mit mehreren Arten von herzhaftem Käse.

Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken Anweisungen

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Brösel, Ei und Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Spinat putzen und waschen..
  2. Den Spinat kurz blanchieren und kalt abschrecken, oder kurz in der Pfanne anbraten bis er zusammenfällt. Käse grob raspeln. Hackteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einer Platte (40x30 cm) ausrollen. Die obere Folie abnehmen. Spinat und Schinken auf das Hack legen, mit Käse bestreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen..
  3. Die Hackfleischmasse mit den Speck-Scheiben (Frühstücksspeck) belegen..
  4. Hackbraten in einer Kasserole mit Karotten und Zwiebeln im vorgeheizten Backofen 175° 90 Minuten braten..
  5. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ablösen..
  6. Hackbraten mit Püree, Karotten, Zwiebeln und etwas Soße anrichten..

Mithilfe eines Löffels füllst du den Spinat in die Schlitze der Hähnchenbrüste. Verteile den Käse auf den Brüsten und bestreue sie abschließend mit ein wenig Paprikapulver. Spargel und Schinken sind für mich ohnehin ein unschlagbar leckeres Gespann und Käse passt ebenfalls prima zu den beiden. Wie dem auch sei, was die Spargel Resteverwertung angeht, gibt es glücklicherweise viele Möglichkeiten etwas daraus zu zaubern. Man kann sie zum Beispiel als.

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