Wie man Machen Lecker Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli
Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in einen Behälter geben. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Brokkoli putzen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Brokkoli waschen, die Röschen vom Strunk lösen und halbieren oder vierteln. Den Strunk schälen, halbieren und schräg in Scheiben Rindfleisch, Brokkoli und Glasnudeln zusammen im Wok erhitzen und mit Fischsauce würzen. Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli - chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen. Du kannst kochen Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli using 10 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli
- Vorbereiten 200 g of Rindergulasch.
- Es ist 1 of daumengroßes Stück Ingwer.
- Es ist 2 of Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 1/2 Tasse of Sojasauce.
- Sie brauchen 1 EL of Honig.
- Vorbereiten nach Geschmack of Chilipulver.
- Es ist 1 of Brokkoli.
- Es ist of Olivenöl.
- Vorbereiten of Salz.
- Vorbereiten 2 Tassen of Wildreis.
Inzwischen den Brokkoli waschen und putzen und in kleine Röschen zerteilen. Lassen Sie sich von unseren Koch-Ideen inspirieren & probieren Sie unser Rezept für Rindfleisch mit Erdnusssauce und Brokkoli aus! Rinderhüftsteaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, Brokkoli waschen, in Röschen teilen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Mariniertes Rindfleisch mit Wildreis und Brokkoli Schritt für Schritt
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Aus Sojasauce, Honig, kleingeschnittenem Knobi, Ingwer und Chilipulver eine Marinade mischen und mit dem Rindfleisch zusammen in eine Plastiktüte geben, gut verschließen und die Marinade gut verteilen/einmassieren. Für mindestens 2 h (oder sogar über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen..
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl begießen und Salz bestreuen. Bei ca. 180 Grad in den Ofen geben. Den Wildreis nach Packungsangaben zubereiten. Wenn der Reis sowie der Brokkoli so gut wie fertig sind, (nach ca. 25 Minuten) das Rindfleisch samt Marinade in einem Topf ein paar Minuten gar braten..
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- Guten Appetit!.
Für das Rindfleisch mit Zwiebeln und Brokkoli den Brokkoli in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Wenn man an Filzmoos denkt, kommt einem die Bischofsmütze, das Skifahren und Wandern in den Sinn. Und natürlich die Familie rund um Johanna Maier, die die. Lust auf ein mariniertes Rinderfilet mit Brokkoliröschen und Kartoffelrösti? Nicht nur super lecker, sondern auch reich an Vitaminen!
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