Wie man Kochen Lecker Maulwurfskuchen

Maulwurfskuchen. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Foto: Maria Panzer / Einfach Backen.

Maulwurfskuchen Maulwurfkuchen - ein Rezept mit vielen Möglichkeiten. Ein Kuchen, der wie ein Maulwurfshügel aussieht? Kinder haben große Freude daran, sich durch die Schokoschicht zur cremigen Füllung mit. Du kannst kochen Maulwurfskuchen using 12 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Maulwurfskuchen

  1. Sie brauchen 100 g of Butter.
  2. Vorbereiten 150 g of Mehl.
  3. Vorbereiten 120 g of Zucker.
  4. Sie brauchen 30 g of Kakao.
  5. Es ist 1 TL of Backpulver.
  6. Es ist 2 of Eier.
  7. Sie brauchen 75 ml of Milch.
  8. Es ist of Für die Füllung.
  9. Vorbereiten 3 of Bananen.
  10. Sie brauchen 60 g of Schokoflocken.
  11. Es ist 2 Becher of Sahne.
  12. Vorbereiten 2 of Pkg Sahnesteif.

Der Schokoladenkuchen wär allein schon lecker, aber wenn er sich mit Sahne und Bananen zusammentut. Maulwurfkuchen ist ein echter Klassiker, den Kinder lieben. Wir verraten im REWE Rezept, wie der saftige Kuchen mit Bananen und Sahnekuppel perfekt gelingt. Probier den beliebten veganen Maulwurfkuchen Köstlicher Schokokuchen mit Sahne und Banane Sehr lecker Zum einfachen Rezept.

Maulwurfskuchen Anweisungen

  1. Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 bis 25 Minuten backen..
  2. Den Boden auf eine Tortenplatte stürzen und gut abkühlen lassen. Mit einem Esslöffel 1/2 cm tief aushöhlen, dabei einen Rand von 2 cm stehen lassen. Die Krümel in einer Schüssel grob zerkleinern. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren und mit der flachen Seite auf den ausgehöhlten Boden legen..
  3. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Schokoflocken unterheben. Die Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit den Gebäckkrümeln bestreuen. Den Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen..

Den Maulwurfkuchen mit Blüten und Blättern verzieren, entweder essbare wie z. B. die Blätter von Zitronenmelisse und Minze oder aus mit. Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen. von Céline Praske. Kochen und backen nach Rezept: t-online.de zeigt Ihnen im Video und in Kooperation mit Kitchen Stories, wie es richtig geht und wie Sie zum Profi in der Küche werden. Wir haben das kinderleichte Rezept für dich.

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