Rezept: Perfekt Chicorée-Salat mit Blutorangen, Walnuss- und Granatapfelkernen

Chicorée-Salat mit Blutorangen, Walnuss- und Granatapfelkernen. Chicorée gebraten mit Blutorange & Granatapfelkernen ist eine völlig neue Geschmackserfahrung. Ihr werdet gebratenen Chicorée in einer süßlichen Soße aus Blutorangen und Granatapfelkernen lieben. Die beiden Früchte gleichen den bitteren Geschmack perfekt aus.

Chicorée-Salat mit Blutorangen, Walnuss- und Granatapfelkernen Die Kerne aus dem Granatapfel lösen (das geht sehr gut unter Wasser, die weißen Häutchen schwimmen an der. Dieser fruchtige Salat sieht toll aus, kommt mit einer handvoll Zutaten aus und ist im Handumdrehen zubereitet. Die Petersilie hacken und mit dem Rotkohl und den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben. Du kannst kochen Chicorée-Salat mit Blutorangen, Walnuss- und Granatapfelkernen using 9 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Chicorée-Salat mit Blutorangen, Walnuss- und Granatapfelkernen

  1. Sie brauchen 3 of Chicorée-Stauden.
  2. Es ist 2 of Blutorangen.
  3. Es ist 3 EL of Walnusskerne.
  4. Vorbereiten 2 EL of Granatapfelkerne.
  5. Es ist 2 EL of Blutorangensaft.
  6. Sie brauchen 2 EL of Granatapfelessig.
  7. Es ist 2 EL of Walnussöl.
  8. Es ist 2 EL of Rapsöl.
  9. Es ist of Salz, Pfeffer.

Jetzt fehlt nur noch das Dressing: Hierfür in einer. Eine Blutorange schälen und sie in einzelne Fruchtspalten auftrennen bzw. aufschneiden. Linsen mit den feinen Fenchelstreifen, Granatapfelkernen und Blutorangenspalten vermengen. Das Ganze in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermischen und auf Tellern mit etwas Rucola anrichten.

Chicorée-Salat mit Blutorangen, Walnuss- und Granatapfelkernen Schritt für Schritt

  1. Die Chicorée-Stauden waschen, putzen, längs halbieren, den Strunk keilförmig entfernen und die Blätter in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben..
  2. Die Blutorangen schälen, filetieren, in Stücke schneiden und zum Chicorée in die Schüssel geben..
  3. Die Walnuss- und Granatapfelkerne dem Salat hinzufügen..
  4. Das Dressing aus Blutorangensaft, Granatapfelessig, Walnuss- und Rapsöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig unterheben..

Salat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Schaue mir direkt beim Zubereiten zu. Der saftige, gesunde und vegane Salat ist schnell gemacht und schmeckt fast jedem. Rosenkohl gebraten mit Walnuss und Granatapfel Rezept Ob mit Walnüssen und Granatapfelkernen oder vegetarisch mit Käse oder herzhaft mit Rinderfiletstreifen - unser Rotkohlsalat-Rezept beweist einmal mehr, wie köstlich Blaukraut als Rohkost ist.

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