Rezept: Lecker Vegane Tortilla-Bowl
Vegane Tortilla-Bowl.
Du kannst haben Vegane Tortilla-Bowl using 13 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Vegane Tortilla-Bowl
- Es ist 200 g of Quinoa oder Reis.
- Vorbereiten 1 TL of Gemüsebrühepulver.
- Vorbereiten 2 of Paprika.
- Es ist 2 of Tortillas oder Wraps.
- Vorbereiten 1 Dose of Mais.
- Es ist 1 Dose of Bohnen.
- Sie brauchen 2 of Avocados.
- Es ist 1 of Knoblauchzehe.
- Sie brauchen 1/2 TL of Kreuzkümmel.
- Es ist 1/2 TL of Paprikapulver.
- Vorbereiten 6 EL of Öl.
- Sie brauchen of Salz.
- Sie brauchen of Pfeffer.
Vegane Tortilla-Bowl Schritt für Schritt
- Quinoa oder Reis nach Packungsangaben zubereiten. In das Kochwasser jedoch 1 TL Gemüsebrühe rühren..
- Für die Tortillaecken 2 Wraps oder Tortillas in Dreiecke schneiden. In einer Schüssel das Öl mit Kreuzkümmel und Paprikapulver sowie 1/4 TL Salz vermischen. Die Tortilladreiecke damit vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 Grad Umluft für etwa 8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind..
- Paprika in Streifen schneiden und mit dem übrig gebliebenen Öl für die Tortillaecken vermischen. Alles in eine Pfanne geben und etwa 10 Minuten scharf anbraten..
- Mais und Bohnen separat abtropfen lassen..
- Für die Guacamole die Knoblauchzehe hacken. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazugeben. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Nun alle Bestandteile (Reis oder Quinoa, Paprika, Tortillaecken, Mais und Bohnen) in einer Schüssel einzeln abgegrenzt anrichten und mit der Guacamole toppen..
- Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.
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