Wie man Vorbereiten Lecker Kürbispudding
Kürbispudding.
Du kannst kochen Kürbispudding using 8 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Kürbispudding
- Sie brauchen 450 g of Kürbisfleisch.
- Vorbereiten 1 Msp of Nelkenpulver.
- Vorbereiten 200 g of Sahne.
- Vorbereiten 1 of Vanilleschote.
- Vorbereiten 200 g of Zucker (braun).
- Es ist 100 g of Butter.
- Vorbereiten 50 g of Pekannusskerne.
- Es ist 150 g of Mascarpone.
Kürbispudding Anweisungen
- Das Kürbisfruchtfleisch klein schneiden (wenn ihr Hokkaido verwendet, mit Schale, sonst natürlich vorher putzen und schälen). In einem Topf mit ein wenig Wasser weich garen (ca. 10 bis 15 Minuten), pürieren und mit dem Nelkenpulver würzen..
- Die Sahne mit dem Mark aus der Vanilleschote und dem Zucker unter Rühren langsam zu einer goldbraunen Karamellsauce einkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Kürbispüree gründlich verrühren, die Butter stückchenweise unterrühren (das geht natürlich leicht, weil sie schmilzt). In eine Schüssel oder in kleine Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen..
- Zum Servieren den Mascarpone auf den Pudding geben und mit den gehackten Nusskernen bestreuen..
Komentar
Posting Komentar