Einfachster Weg zu Kochen Lecker Knoblauch-Hähnchen mit würziger Sherry-Soße und Reis
Knoblauch-Hähnchen mit würziger Sherry-Soße und Reis. Lauchzwiebeln waschen, putzen, trocken tupfen und in. Knoblauch hacken und kurz darin andünsten. Tomaten, Tomatenmark, Lorbeer und Sherry zufügen, aufkochen und.
Dann den Ingwer, den Sherry, die restliche Sojasauce, den Reis und das Fleisch hinzugeben. Jetzt soviel Wasser hingießen, dass die Rouladen halb nur bedeckt sind und den Sherry hinzugeben. > Um das Rezept "Rinderrouladen mit würziger Füllung und Sherrysauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Du kannst kochen Knoblauch-Hähnchen mit würziger Sherry-Soße und Reis using 10 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Knoblauch-Hähnchen mit würziger Sherry-Soße und Reis
- Sie brauchen 4 of Hähnchenfilets (à ca. 175g).
- Es ist 2 EL of Olivenöl.
- Es ist of Salz & Pfeffer.
- Es ist 4 of Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 200 g of Langkornreis.
- Sie brauchen 1/2 Bund of Lauchzwiebeln.
- Es ist 4-5 Stiele of Thymian.
- Sie brauchen 150 ml of Gemüsebrühe.
- Sie brauchen 100 ml of trockener Sherry.
- Sie brauchen 20 g of Butter.
Das Olivenöl in einem großen schweren Topf oder einer großen Kasserolle bei mittlerer. One Pot Hähnchen mit Reis und Oregano Rezept. Diese knusprigen Hähnchen-Streifen mit Gemüse vom Blech machen dein Abendessen stressfrei und oberlecker! Das ganze Rezept findest du hier Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein Würfeln.
Knoblauch-Hähnchen mit würziger Sherry-Soße und Reis Schritt für Schritt
- Hähnchenfilets trocken tupfen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden..
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken..
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Thymian im Bratöl anbraten, mit Brühe und Sherry ablöschen. Butter zufügen, Fleisch wieder hineingeben und ca. 5 Minuten leicht schmoren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und dazu reichen..
- 💶 ca. 2 Euro pro Portion.
- ⚖Pro Stück ca. 470 kcal; E 43g; F 11g; KH 43g.
- 👩🏻🍳 Im Frühling mit Spargel ein Genuss..
Mit Kartoffeln, Reis oder Naan Brot genießen. Heute Abend sind Professor Caprese, Luigi und Herr Josele meine Gäste. Ich habe im Kochlabor eine Kleinigkeit vorbereitet: Linsen-Bananen-Balls mit Erdnuss-Paprika-Soße und Reis. Anschließend hält der Professor einen kleinen Vortrag über den Stand der. Kaum ein Land legt so viel Wert auf Gewürze, wie Indien.
Komentar
Posting Komentar