Rezept: Lecker Hähnchen-Curry mit Mango

Hähnchen-Curry mit Mango. How to cook a simple & easy Mango Chicken Curry. Für das Rezept benötigen Wir folgen. Следующее. Gelbes Thai Curry mit Hähnchen & Mango

Hähnchen-Curry mit Mango Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dann wirst Du unser Hähnchen-Curry mit Mango und Reis lieben! Du kannst haben Hähnchen-Curry mit Mango using 11 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Hähnchen-Curry mit Mango

  1. Es ist 400 g of Hähnchenfilet.
  2. Sie brauchen 1 of Zucchino (Zucchini).
  3. Vorbereiten 1 of Zwiebel.
  4. Vorbereiten 1 of Mango (frisch oder TK).
  5. Sie brauchen 1 of Paprika.
  6. Vorbereiten 0.5 Dose of Kokosmilch.
  7. Vorbereiten 150 ml of Gemüsebrühe.
  8. Sie brauchen 1-2 TL of Harissa-Paste.
  9. Vorbereiten of Salz und Pfeffer.
  10. Vorbereiten 1 EL of Kokosöl.
  11. Es ist 150 g of Basmatireis.

Hähchen-Curry mit Kokosmilch & frischer Mango ✓ exotisch und nährstoffreich ☆ Jetzt nachkochen! Zum Schluss die Mango in Würfel schneiden & dazugeben. Mit Currypulver, Kurkuma, Meeressalz & frischen Koriander abschmecken & mit dem Reis servieren. Hähnchen-Curry mit Mango ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen.

Hähnchen-Curry mit Mango Schritt für Schritt

  1. Das Hähnchen klein schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel klein schneiden und beides in einer tiefen Pfanne mit dem Kokosöl anbraten..
  2. Parallel den Reis kochen - mit der vierfachen Menge lauwarmem, gesalzenem Wasser in einen Topf geben und nicht umrühren, bis der Reis das Wasser komplett aufgesogen hat (ca. 10 Minuten)..
  3. Den Zucchino, die Paprika und die Mango klein schneiden. Man kann auch sehr gut TK-Mangowürfel verwenden..
  4. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse und die Harissa-Paste mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit anbraten, dann mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Frische Mango erst zum Schluss hinzufügen, TK-Mango kann gleich mit dem Gemüse rein..
  5. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren..

Salzen, pfeffern, mit Curry bestreuen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. This mango chicken curry recipe uses boneless, skinless breasts or thighs, mango, onion, ginger, garlic, curry, cumin, raisins, and coconut milk. I love it, but my father thinks it's a little on the sweet side, so feel free to reduce the amount of mango the recipe calls for if you want a little less sweet. This Mango Curry is creamy, mangoey and perfect when paired with chickpeas, vegetables or baked tofu. Mango Curry with Tofu from my first Book has been one of the popular dishes that gets made again and again.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe