Einfachster Weg zu Machen Perfekt Schokoladen-Pfirsich-Torte
Schokoladen-Pfirsich-Torte. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel.
Das perfekte Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden-Rezept mit einfacher Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden. Diese erfrischende Torte wurde ganz cool im. Diese fruchtige Pfirsichtorte sieht mit der Baiserhaube besonders festlich aus. Du kannst kochen Schokoladen-Pfirsich-Torte using 24 ingredients and 11 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Schokoladen-Pfirsich-Torte
- Es ist of Biskuitmasse.
- Vorbereiten 180 g of weiche Butter.
- Sie brauchen 180 g of Zucker.
- Sie brauchen 5 of Eier.
- Es ist 240 g of Mehl.
- Es ist 1/2 Paket of Backpulver.
- Es ist 1 of Tonkabohne.
- Vorbereiten 1 TL of Zitronenschale.
- Sie brauchen 80 g of Kakaopulver.
- Es ist 8 EL of Milch.
- Sie brauchen of Füllung.
- Es ist 1 of Ei.
- Vorbereiten 50 ml of Milch.
- Vorbereiten 1 Dose of halbierte Pfirsiche.
- Es ist 6 Esslöffel of Aprikosenkonfitüre.
- Sie brauchen 2 of Blatt Gelatine.
- Sie brauchen 500 g of Quark.
- Vorbereiten 100 ml of Sahne.
- Vorbereiten 150 g of Zucker.
- Sie brauchen 250 g of Zartbitterkuvertüre.
- Es ist of Puddingschicht.
- Sie brauchen of Vanillepuddingpulver.
- Sie brauchen 2 EL of Zucker.
- Sie brauchen 450 ml of Milch.
Für die Pfirsichtorte die Pfirsiche abtropfen lassen. Schokolade grob reiben und Fett und Zucker schaumig rühren. Eine Pfirsichtorte ruft den Sommer herbei - dank knalligen gelben Pfirsich-Sahnecreme für Pfirsichtorte. Fruchtige Tortenfüllung mit Pfirsichen und Creme Fraiche.
Schokoladen-Pfirsich-Torte Anweisungen
- 26-er Form fetten. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen..
- Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Die Eigelbe nach und nach in die Butter-Zuckermasse rühren. Mehl mit Backpulver, Zitronenschale und gemahlener Tonkabohne mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Butter-Zucker-Eigelb Masse rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben..
- In die Form füllen und ca. 45 Minuten backen. Dann komplett auskühlen lassen..
- Dann mit einem Brotmesser längs halbieren. Die „Kuppel“ der oberen Hälfte begradigen. Den Abschnitt beiseite legen. Oberen und unteren Boden mit der Aprikosenkonfitüre beschmieren. Den Tortenboden in einen Tortenring oder zurück in die Springform geben und mit den abgetropften Pfirsichhälften belegen..
- Für die Füllung einen Topf mit Wasser auf mittlere Hitze bringen. Kuvertüre hacken, in einem weiteren Topf oder einer Schale, die auf den Wassertopf passt, unter gelegentlichem Rühren zum Schmelzen bringen..
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen..
- Die Sahne steif schlagen und solange kalt stellen..
- Das Ei, die Milch und den Zucker am besten in eine Metallschale (Anschlagkessem) geben und über dem Wasserbad schaumig rühren. (Das dauert etwas!) Aufpassen, dass das Wasser nicht kocht!.
- Die Flüssigkeit von der Hitze nehmen und die Gelatine ausdrücken, dann dazu geben und einrühren, bis sie geschmolzen ist. Dann fix die flüssige Kuvertüre einrühren. Nun den Quark fix einrühren. Die Sahne unterheben..
- Die Masse auf den unteren Tortenboden mit den Pfirsichen verteilen. Den Tortendeckel oben aufsetzen. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen..
- Vanillepudding nach Verpackung mit ETWAS weniger Milch zubereiten und auf die Torte geben. Den Abschnitt von vorhin auf den Pudding krümeln und noch mal eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Fertig! ♥️.
Schokoladen-Sahnetorte selbst gemacht: Die Rührteig-Variante des Klassikers ist vom amerikanischen »Chocolate Mousse Cake« inspiriert - und gelingt auch Anfängern. Schokoladen-Lava-Kuchen! :)😍🤗 Das komplette Rezept findet ihr hier: http Mascarpone-Pfirsichtorte (Rezept Videos). Aber etwas Schokolade wäre auch nicht schlecht? Die Pfirsichtorte erfüllt Ihnen alle Wünsche. Die fruchtige Pfirsichtorte bereiten Ihnen eine Gaumenfreude.
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