Einfachster Weg zu Kochen Lecker Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel

Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel. Passionsfrüchte halbieren, auskratzen und zusammen mit dem Sirup im Mixer glatt pürieren. Zucker mit den Eigelben verquirlen, Fruchtmasse und Creme Double homogen einmixen und in Soufflé-Förmchen füllen. Die Maracuja und die Passionsfrucht haben vieles gemeinsam.

Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem EL herauskratzen. (Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln.) Das perfekte Topfen Soufflé auf Orangensalat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen. Zum Servieren: Wenn das Souffle fertig ist, Staubzucker darüber stäuben und auf der Stelle zu Tisch bringen. Die noch lauwarme Sauce separat hinzfügen, eventuell mit ein klein bisschen Schlagrahm beziehungsweise Yoghurt. Du kannst haben Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel using 11 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel

  1. Es ist of Butter, brauner Rohrzucker für die Förmchen.
  2. Vorbereiten 60 g of Zartbitterschokolade (70 %).
  3. Vorbereiten 1/2 EL of Butter.
  4. Es ist 1 of Eiweiß.
  5. Vorbereiten 1 EL of brauner Rohrzucker.
  6. Vorbereiten 1 of Eigelb.
  7. Sie brauchen 1 EL of Kakaopulver.
  8. Vorbereiten 1 of Passionsfrucht.
  9. Es ist 15 g of Zucker.
  10. Sie brauchen 1 EL of Wasser.
  11. Sie brauchen 1/2 TL of Gelantinepulver.

Die Passionsfrucht hat auch reif eine relativ feste und purpur gefärbte Schale, zunehmende Runzeln zeigen Süße und später die Überreife an. Es hält sich oft fälschlicherweise das Gerücht, eine Passionsfrucht wäre erst mit einer stark gerunzelten Schale wirklich reif und für den Verzehr geeignet. Soufflee (französisch soufflé „geblasen", zu souffler „blasen") ist eine leichte Eierspeise bzw. ein Auflauf (süß als Mehlspeise, aber auch mit Käse, Gemüse oder Fisch, Krebsen, Fleisch zubereitet), deren luftige Größe (Höhe) aus der Verbindung der Brandmasse. Unsere Spiegel nach Maß gibt es in verschiedenen Ausführungen, sodass Sie sie perfekt in Ihr Wunschbadezimmer integrieren können.

Schoko-Soufflé auf Passionsfrucht-Spiegel Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 180° C vorheizen, die Förmchen mit Butter einpinseln und mit braunem Rohrzucker ausstreuen..
  2. Die Zartbitterschokolade in Stücke teilen und im Wasserbad schmelzen..
  3. Die Butter zur Zartbitterschokolade hinzufügen und ebenfalls auflösen..
  4. Das Eiweiß steif schlagen und den Esslöffel braunen Rohrzucker unterheben..
  5. Eigelb und Kakaopulver unter die Schokolade-Butter-Masse rühren, das Eiweiß darunter heben und die Masse in die beiden Förmchen füllen..
  6. Die Förmchen in die Mitte der mittleren Backschiene schieben und dort 6-8 Minuten backen..
  7. Die Passionsfrucht durchschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und zusammen mit Zucker, Wasser und Gelantinepulver verrühren..
  8. Die Schoko-Soufflés aus dem Ofen nehmen, auf Desserttellern anrichten und mit Passionsfrucht-Spiegeln dekorieren..

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Bei Bedarf kann sie danach mit Rapsöl glattgerührt werden. Das Soufflé auf Teller stürzen und mit der Schokosauce garniert servieren. Passionsfrucht - das schmeckt nach Sommer. Die Passionsfrüchte verdanken ihren Namen ihren anmutigen Blüten (daher auch Passionsblume genannt).

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