Rezept: Lecker Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata

Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata. Kartoffelpfannen-Rezepte gibt es in vielen Varianten: mit Schafskäse Feta in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ob als Kloß, Pellkartoffel, Pommes Frites oder Püree - die Kartoffel ist aus der deutschen Küche nicht.

Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata Feta Frittata Recipe photo by Taste of Home. While frittatas are fair game for any veggie scraps and cheese nubs hiding in the fridge, I'd argue that few combinations are better than spinach and feta. Potato Frittata with Bacon and Feta. Du kannst haben Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata using 7 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata

  1. Sie brauchen of Butter für die Förmchen.
  2. Vorbereiten 200 g of Pellkartoffeln.
  3. Vorbereiten 100 g of Feta.
  4. Sie brauchen 400 g of Ratatouille (ohne Flüssigkeit).
  5. Sie brauchen etwas of Petersilie.
  6. Es ist 4 of Eier.
  7. Es ist of Salz, Pfeffer.

This potato frittata recipe has two really great qualities. One of them is that taught me I don't actually know how to spell "frittata." The other good quality is that this baked frittata recipe is delicious. Not that either of my older children would know, since they refused. La ratatouille è un contorno a base di verdure tipico della cucina provenzale diffuso in gran parte della Francia e in particolar modo nella città di Nizza dove viene chiamata appunto ratatouille niçoise; il suo nome rievoca il gesto di rimestare le verdure che deriva dal francese touiller e dall'occitano ratatolha.

Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata Schritt für Schritt

  1. Die Förmchen (hier: Tartelettförmchen - Durchmesser 10 cm; Muffinförmchen sind ebenfalls gut geeignet) mit Butter auspinseln..
  2. Den Backofen auf 200° C vorheizen..
  3. Die Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden..
  4. Die Feta in Würfel teilen..
  5. Ratatouille, Kartoffel- und Fetawürfel anteilig in die Förmchen schichten..
  6. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  7. Die Eier mit der Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Guss in den Förmchen über das Ratatouille-Kartoffel-Feta-Gemisch verteilen..
  8. Die Ratatouille-Kartoffel-Feta-Frittata in den Ofen schieben und für 30-40 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist und die Frittata goldbraun geworden ist..

Frittata ist die italienische Version des Omelette. Eier spielen hier fast eine Nebenrolle, sozusagen als Bindemittel für anderen leckeren Zutaten, insbesondere Gemüse. Frittata wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert oder in Häppchen zum Aperitif gereicht. This delicious frittata would be great for breakfast, brunch or any time! It's full of caramelized sweet potatoes, red bell pepper, black beans and feta.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe