Rezept: Lecker Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto. Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Selbst gemachtes Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen und Pesto Brot mit Basilikum: herrlich einfach.

Bärlauch-Pesto Daher schmeckt es auch leicht nach Knoblauch. sous-pesto. My pesto has a brownish color with flecks of the bright green basil. I used some on pasta and froze some for later use. Du kannst haben Bärlauch-Pesto using 7 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Bärlauch-Pesto

  1. Sie brauchen 100 gr. of Bärlauch.
  2. Es ist 75 gr. of Parmesam (gerieben).
  3. Sie brauchen 1 1/2 TL of Salz.
  4. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  5. Es ist 150 ml of Olivenöl.
  6. Es ist 75 gr. of Pinienkerne.
  7. Sie brauchen 75 gr. of Walnüsse.

Great recipe - I will be using it again! Update - I made this again with raw pecans. Wenn Pesto entnommen wurde und das Glas nicht leer geworden ist, vom Glasrand mit Küchenkrepp die Pestoreste abwischen. So beugt man der Schimmelbildung wirkungsvoll vor.

Bärlauch-Pesto Schritt für Schritt

  1. Die Kerne und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten. Den Parmesan wenn noch nicht gerieben, fein reiben. Nun, den gewaschenen und trockenen Bärlauch, die restlichen Zuraten mit den abgekühlten Nüssen und Kernen in den Mixer geben und fein pürieren..
  2. Das Pesto in destillierte Gläser umfüllen. Man kann es super auch im Glas einfrieren oder entspechend im Kühlschrank hält es sich mehrere Wochen. Man kann es in die Spaghetti geben oder in den Pfannkuchenteig wie auch in die Knödelmasse. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt..

Selbsgtgemachtes Bärlauch-Pesto überzeugt durch einen frischen, würzigen und nussigen Das Bärlauch-Pesto lässt sich problemlos mehrere Monate im Kühlschrank lagern, wenn man es mit.

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