Einfachster Weg zu Kochen Lecker Pasta grüner Spargel-Carbonara

Pasta grüner Spargel-Carbonara. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl. Das perfekte Spaghetti Carbonara mit grünem Spargel-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Bei Spaghetti-Carbonara bin ich extrem kritisch… Er nannte es Spargel-Carbonara.

Pasta grüner Spargel-Carbonara Gratinierter grüner Spargel wird mit Parmesan im Backrohr gratiniert. Ein köstliches Rezept ideal für die Spargelzeit. Die Sauce für dieses schmackhafte Rezept wird aus Öl, Senf, Essig, Zucker und Gewürzen zubereitet. Du kannst haben Pasta grüner Spargel-Carbonara using 13 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Pasta grüner Spargel-Carbonara

  1. Vorbereiten 500 g of grüner Spargel.
  2. Es ist of Pastamenge für 2 Personen.
  3. Sie brauchen 100 g of gewürfelter Speck.
  4. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  5. Sie brauchen 1 of Ei.
  6. Es ist 2 of Eigelb.
  7. Es ist 4 EL of frisch geriebener Parmesan.
  8. Es ist 3 EL of Olivenöl.
  9. Sie brauchen of Weißwein.
  10. Sie brauchen of Salz, schwarzer Pfeffer.
  11. Sie brauchen etwas of frische, geschnittene Petersilie.
  12. Sie brauchen ein Stückchen of Butter.
  13. Es ist etwas of Zucker.

Es ist Spargelzeit und wir kombinieren hier die begehrten weißen Stangen mit Pasta. Das Ergebnis dieser originellen Symbiose heißt "Spargel Carbonara". Cornelia Polettos Spargel-Carbonara mit Tiroler Speck: Für Pastafreunde ein wahrer Genuss! Mit diesem Rezept kann der Kochspaß beginnen.

Pasta grüner Spargel-Carbonara Anweisungen

  1. Den grünen Spargel waschen, putzen, schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit den Spargelschalen und -enden in ca. 2 l Wasser, das mit Salz, Zucker und einem Stückchen Butter angereichert ist, gar kochen..
  2. Die Spargelstücke abfischen, beiseite stellen und das Sudwasser fürs Kochen der Pasta in einen zweiten Topf abgießen..
  3. Die Pasta im Spargelwasser al dente kochen..
  4. Den gewürfelten Speck mit dem klein gehackten Knoblauch in einer Pfanne ohne Fettbeigabe anbraten. Anschließend die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und den Bodensatz der Pfanne mit etwas Pastawasser ablöschen..
  5. Das Ei mit dem Eigelb und dem frisch geriebenen Parmesan in einer kleinen Schüssel verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Ablösch-Pastawasser vermischen..
  6. Die Spargelstücke in einer Pfanne im Olivenöl anbraten, dabei die Spargelspitzen etwas später dazugeben. Einen guten Schuss Weißwein angießen, die Spargel-Wein-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten leise köcheln lassen..
  7. In der Eier-Parmesan-Mischung nochmals etwas heißes Pastawasser unterrühren, bis die Sauce andickt und dann die Speckwürfel untermischen..
  8. Die abgegossene, leicht abgekühlte Pasta auf die Teller verteilen, die Carbonarasauce sowie die Spargelstücke untermischen, nachpfeffern und mit Petersilie bestreuen..

Dann sollten Sie unbedingt Cornelia Polettos Rezept für Linguini mit Spargel-Carbonara und Tiroler Speck probieren. Der Spargel Auflauf Carbonara erhält durch Prager Schinken ein leicht würziges Aroma. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man gelbe und grüne Tagliatelle verwendet. Tagliatelle mit reichlich Salzwasser in ca. Na, geht ihr gerade auch so gerne über den Markt wie ich?

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