Wie man Machen Lecker Muschelsuppe, französische Art

Muschelsuppe, französische Art. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die französische Küche (französisch Cuisine française) ist die Nationalküche Frankreichs. Sie galt seit der frühen Neuzeit als sehr einflussreiche Landesküche Europas.

Das Rezept für die französische Zwiebelsuppe ist vor allem unter Feinschmeckern ein ganz heißer Tipp. Eine etwas andere Version des Rodgau Monotones Titels "Ätzend". Jedenfalls ist es bei deutsch-französischen Familien schon ein heißes Thema! Du kannst haben Muschelsuppe, französische Art using 12 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Muschelsuppe, französische Art

  1. Es ist 400 g of Miesmuscheln (ohne Schale, TK).
  2. Vorbereiten 1 of Porreestange (nur das weiße/hellgrüne ca. 200g).
  3. Es ist 200 g of frische Möhren.
  4. Sie brauchen ca. 150g of weiße Bohnen (Glas oder Dose).
  5. Sie brauchen ca. 150g of Erbsen (TK).
  6. Es ist 1 of mittelgroße rote Paprikaschote.
  7. Es ist 60 g of Knoblauchzehen.
  8. Es ist 100 ml of Weißwein (trocken).
  9. Vorbereiten 1 l of Fischsud (caldo de pescado).
  10. Sie brauchen 200 g of Sahne.
  11. Vorbereiten 1 Becher of Crème fraîche.
  12. Vorbereiten of Salz, Pfeffer, Olivenöl und Currypulver.

What do you eat at Christmas? Es ist heutzutage nicht selten, dass der Ochsentreiber Arthur, Alfred oder Alphonse heißt und der Graf Thomas, Pierre oder Jacques. Soupe au pistou à ma façon (Pistou Suppe nach meiner Art). Der Klassiker aus Frankreich: Französische Zwiebelsuppe mit knusprig gebratenem Brot. feiert Geburtstag, und wir feiern mit - mit einer köstlichen Zwiebelsuppe nach französischer Art.

Muschelsuppe, französische Art Schritt für Schritt

  1. Porree und Möhren in Julienne, Kartoffeln und Paprikaschote in feine Würfel (ca. 5x5 mm) schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken..
  2. Olivenöl erhitzen und darin Möhren, Porree, Paprikaschote und Kartoffeln sanft dünsten (nicht bräunen!), dann das Currypulver (Menge nach Geschmack) hinzugeben und gut unterrühren..
  3. Den Knoblauch dazu geben, kurz unter rühren (NICHT verbrennen lassen) mit dem Weißwein übergießen und aufkochen lassen..
  4. Den Fischsud aus dem Tetrapack o.ä. und die weißen Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer (ggf. noch Currypulver) abschmecken..
  5. Wenn die Suppe wieder kocht die Erbsen dazugeben, wieder aufkochen lassen und Sahne und Crème fraîche einrühren..
  6. Zum Schluß kommt, kurz vor dem Servieren, das Muschelfleisch in die Suppe (das Muschelfleisch muss einmal kräftig aufgekocht werden)..

Käsekuchen auf französische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Käsekuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Kategorie:Französische Küche. aus dem Koch-Wiki (kochwiki.org). Dadurch wurden französische Essgewohnheiten und Gerichte in den Ländern außerhalb Frankreichs eingeführt, was sich in vielen. Wer oft französische Texte schreibt, sollte die Anschaffung einer französischen Tastatur in Die folgenden französischen Sonderzeichen sind auf einer deutschen Tastatur vorhanden und mit einem.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe