Rezept: Perfekt Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout. Eine Bewertung und für schmackhaft befunden. Gemüse aus der Pfanne nehmen und in einem Gefäß warm stellen. Pilze putzen und halbieren oder vierteln.

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout Ein perfektes Gericht für die kühle Jahreszeit. Das Ragout erinnert an Coq au vin, geht aber viel schneller. Vorbei die Zeiten, in denen Sie für ein tolles Essen lange in Perlzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Hähnchenfilet unter die Sauce mischen. Du kannst haben Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout using 14 ingredients and 14 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout

  1. Sie brauchen 500 g of Brokkoli.
  2. Es ist of Salz.
  3. Sie brauchen 1 of rote Zwiebel.
  4. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  5. Sie brauchen 400 g of Hähnchenbrustfilets.
  6. Sie brauchen 250 g of Champignons.
  7. Vorbereiten 40 g of Butter.
  8. Sie brauchen 150 ml of Hühnerbrühe.
  9. Sie brauchen of je 2 Zweige Thymian und Majoran.
  10. Vorbereiten 1 Prise of Paprika, edelsüß.
  11. Es ist 80 ml of Sherry, medium.
  12. Sie brauchen of Salz, Pfeffer.
  13. Sie brauchen 1 1/2 TL of Maisstärke.
  14. Es ist 250 ml of Schmand.

Alles noch einmal gut erwärmen und das Ragout mit. Vegetarisches Möhren - Brokkoli - Ragout - Brokkoli sollte unbedingt eine dunkelgrüne Farbe haben und schmeckt am besten kurz blanchiert. Möhren und Brokkoli putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und längst in Spalten schneiden.

Hähnchen-Brokkoli-Pilz-Ragout Schritt für Schritt

  1. Den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen..
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken..
  3. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden..
  4. Die Champignons putzen und vierteln..
  5. Zwiebel und Knoblauchzehe in der Butter in einer großen Pfanne glasig anbraten..
  6. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und anbraten..
  7. Die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  8. Den Thymian und Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben..
  9. Die Hühnerbrühe angießen und alles auf kleiner Flamme zunächst 15 Minuten köcheln lassen..
  10. Dann den Brokkoli in die Pfanne zum Fleisch-Pilz-Gemisch geben..
  11. Den Sherry dazu gießen und alles weiter 5 Minute köcheln lassen..
  12. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke andicken..
  13. Den Schmand unter das Ragout mischen und alles kurz aufkochen lassen..
  14. Dazu passt z.B. Reis..

Der Brokkoli ist verwandt mit dem Karfiol, er ist im Geschmack etwas würziger. Brokkoli Rezepte sind leicht verdaulich und eignen sich daher sehr gut für Schonkost, denn er ist reich an Eiweiß, Kohlenhydraten, Mineralstoffen und Vitaminen. Für die Zubereitung der Brokkoli-Pilz-Pfanne zuerst die Spaghetti in gesalzenem Wasser abkochen und und mit einem Sieb abgießen. Anschließend den gefrorenen Brokkoli in heißem Öl bei niedriger Hitze andünsten und die Pilze hinzugeben. Danach die Sahne sowie den Parmesankäse in die.

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