Rezept: Lecker Pfannen-Brot mit Salz und Oregano
Pfannen-Brot mit Salz und Oregano. Aber wir arbeiten weiter daran, dass wir vielleicht schon bald mit einem neuen Angebot wieder zurückkommen. Darüber halten wir euch auf unseren sozialen. Unser Rezept für Pfannenbrot ist ruck, zuck fertig und kommt ganz ohne Hefe aus.
Brot und Salz sind als symbolhaftes Geschenk in vielen Ländern ein Brauch, der bei unterschiedlichen Gelegenheiten gepflegt wird. Anlässe sind unter anderem der Besuch von willkommenen Gästen, der Einzug in eine neue Wohnung oder der Eintritt in den Ehestand. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Du kannst kochen Pfannen-Brot mit Salz und Oregano using 3 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Pfannen-Brot mit Salz und Oregano
- Es ist 4 Scheiben of Brot.
- Vorbereiten 3 EL of Olivenöl.
- Sie brauchen nach Geschmack of Salz, Oregano und Knoblauchpulver.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieses Pfannenbrot lässt sich super schnell und einfach zubereiten. Auch ohne Hefe wird der Teig schön fluffig. Genieße das köstliche Brot am besten lauwarm und frisch aus der Pfanne!
Pfannen-Brot mit Salz und Oregano Schritt für Schritt
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten schön goldbraun braten..
- Auf einen Teller legen und mit Salz & Oregano und Knoblauchpulver würzen. Guten Appetit..
Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano hinzugeben. Die Drillinge braten, bis sie knusprig sind. Dieses Tomatenbrot mit Oregano bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Mit diesem Rezept ist es ganz schnell gebacken und das ganze Haus duftet herrlich nach Oregano und frischer Hefe, wenn das Brot im Ofen backt. Beispielsweise genießen lässt sich das Pfannenbrot mit der türkischen Knoblauchsoße Ahinur Scharf Knoblauchsoße (diese hier, zu kaufen im türkischen Supermarkt oder bei Rewe).
Komentar
Posting Komentar