Wie man Vorbereiten Lecker Mostachon de fresas
Mostachon de fresas.
Du kannst kochen Mostachon de fresas using 13 ingredients and 14 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Mostachon de fresas
- Sie brauchen of Für den Kuchen.
- Vorbereiten 4 of Eiweiß.
- Vorbereiten 225 g of Zucker.
- Sie brauchen 1/2 TL of Backpulver.
- Sie brauchen Prise of Salz.
- Es ist 150 g of Walnüsse.
- Sie brauchen 400 g of Butterkekse.
- Vorbereiten of Für das Frosting.
- Vorbereiten 225 g of Frischkäse Doppelrahmstufe.
- Sie brauchen 120 g of Schmand.
- Vorbereiten 60 g of Puderzucker.
- Vorbereiten 1 TL of Vanilleextrakt.
- Sie brauchen 500g of Erdbeeren.
Mostachon de fresas Schritt für Schritt
- Kuchen:.
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Springform (20er oder 22er) fetten..
- Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem schweren Gegenstand zerstoßen, sodass feine Krümel entstehen. Zur Seite stellen..
- Die Walnüsse fein hacken und ebenfalls zur Seite stellen..
- Jetzt die Eiweiße mit einem Handrührgerät steif schlagen..
- Den Zucker langsam nach und nach unter den Eischnee rühren..
- Nun Backpulver und Salz dazugeben und weitere 2 min rühren..
- Zuletzt die Nüsse und die Kekse unterheben..
- Die Masse in die Springform füllen und etwa 30-40 min backen. Danach etwa 30 min auskühlen lassen..
- Frosting:.
- Alle Zutaten, außer die Erdbeeren, für das Frosting mit einem Handrührgerät cremig rühren..
- Den Kuchen aus der Springform lösen und mit dem Frosting bestreichen..
- Zuletzt die Erbeeren waschen, in Scheiben schneiden und den Mostachon damit garnieren..
- Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.
Komentar
Posting Komentar