Rezept: Appetitlich Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes

Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes. Déposez sur la mozzarella les quartiers de tomates en alternant les couleurs. Déposez une c à café de « pâte » de basilic sur les tartes et mettez au four. Une autre façon de présenter les tomates-mozzarella Préparer la pâte brisée : Mélanger la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux dans le bol À l'aide d'un pinceau, badigeonner les tartelettes avec la préparation au basilic.

Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes Tartelettes met à l'honneur les tartes avec une ligne directrice franche : du beau, du bon, du gourmand. Des tartes salées au look raffiné, des tourtes gourmandes et des tartes sucrées de pâtissier qui évolueront au fil des saisons avec des matières premières de qualité. Artischocken mit Mozzarella - tolle Antipasti. Du kannst kochen Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes using 10 ingredients and 11 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes

  1. Sie brauchen 1 of rote Zwiebel.
  2. Vorbereiten 1 EL of Olivenöl.
  3. Sie brauchen 1 TL of Zucker.
  4. Es ist 1 EL of Balsamicoessig.
  5. Sie brauchen 1 Zweig of Thymian.
  6. Vorbereiten 100 g of eingelegte Artischocken aus dem Glas.
  7. Sie brauchen 100 g of schwarze, entsteinte Oliven.
  8. Sie brauchen 2 of Mozzarellakugeln.
  9. Sie brauchen 1 Pck. of Blätterteig.
  10. Es ist etwas of Butter und Mehl für die Förmchen.

Gib jetzt eine aufrichtige Bewertung ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die Artischocken von den äußeren trockenen Blättern befreien und die harten Enden abschneiden, auch die Stiele. In eine große Schüssel mit kaltem.

Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes Anweisungen

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten..
  2. Den Zucker zum Karamellisieren darüber streuen..
  3. Den Balsamico angießen und die Thymianblättchen hinzufügen. Das Gemisch leicht aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen..
  4. Die eingelegten Artischocken abtupfen und in kleine Stücke schneiden..
  5. Die Oliven halbieren..
  6. Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden..
  7. Zwiebel, Artischocken, Oliven und Mozzarella gut vermischen..
  8. Den Backofen auf 180°C vorheizen..
  9. Aus dem Blätterteig mit einem Dessertring (Durchmesser 10 cm) acht Kreise ausstechen..
  10. Die Förmchen mit Butter einstreichen, mit Mehl bestäuben und mit den Blätterteigkreisen bekleiden. Mehrfach mit einer Gabel in den Blätterteig stechen..
  11. Die Zwiebel-Artischocken-Oliven-Mozzarella-Masse auf die acht Förmchen gleichmäßig verteilen und die Tartelettes in circa 15 Minuten im Ofen goldgelb backen..

Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Artischocken ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tarte. Das Mehl mit dem Quark, der Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Coupez la mozzarella en petites lamelles. Sortez la pâte du frigo et pétrissez-la de nouveau pour la réchauffer un peu. Étalez chacun des morceaux sur du papier sulfurisé. Si vous avez des moules de tartelettes, disposez vos pâtes directement dans les moules.

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