Rezept: Appetitlich Käse-Speck-Brot
Käse-Speck-Brot. ARTIST: Julian & der Fux TRACK: Speckbrot Produced by: Julian und der Fux Additional Drums: Roman Lugmayr Cat. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. speckbrot. Самые новые твиты от Speckbrot (@Speckbrottv): "am I the only one that doesn't give a flying horsefuck about fancy cinematics when the gameplay is beyond garbage.
Heuer am Nova Rock sind wir wieder auf Tour also stimmt die Gläser und haltet euch fest bei einem stück speck weil sonst is er weg. Download SPECKBROT by Julian & der Fux on Beatport, the world's largest music store for DJs. #speckbrot Watch short videos about #speckbrot on TikTok. Du kannst haben Käse-Speck-Brot using 14 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Käse-Speck-Brot
- Es ist of Kochstück:.
- Sie brauchen 30 g of Reisvollkornmehl (oder nur Reis, gemahlen).
- Vorbereiten 150 ml of Milch 3,5%.
- Es ist 12 g of Salz.
- Vorbereiten of Hauptteig:.
- Vorbereiten of Kochstück (siehe oben).
- Vorbereiten 540 g of Weizenmehl Type 480/550.
- Vorbereiten 30 g of Roggenmehl 960/997.
- Vorbereiten 30 g of kalte Butter.
- Sie brauchen 240 g of Wasser, 15°.
- Sie brauchen 60 g of Sauerrahm aus dem Kühlschrank.
- Vorbereiten 3 g of frische Hefe.
- Es ist 30 g of Bauchspeck (angebraten/ausgelassen).
- Sie brauchen 60 g of Hartkäse, z.B. würziger Bergkäse.
Komm vorbei, / Ich wähl heut garnichts draus, wenns dir kommt" Es sucht dir aus Es sucht dir Befriedigung Hol dir ein Speckbrot. Brot Rezept Speckbrot mit Kümmel Dinkel Roggen Gerste Sauerteig Brotbackautomat Unold. Gib jetzt die erste ehrliche Bewertung für das Rezept ab! Den Käse und den Speck untermischen.
Käse-Speck-Brot Anweisungen
- Reismehl mit Salz und Milch unter Rühren aufkochen, bis eine zähe, Pudding-ähnliche Masse entstanden ist. Direkt auf die Oberfläche Klarsichtfolie drücken und bis zur Verwendung bei Zimmertemperatur lagern (max. 24 Stunden)..
- Die Hauptteig-Zutaten (außer Butter und stückige Zutaten) 5 Minuten auf niedrigster Stufe und 6 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Die Butter zugeben und 1 Minuten auf zweiter Stufe einarbeiten (Teigtemperatur ca. 25°C). Die stückigen Zutaten zugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe einmischen..
- Den Teig 12 Stunden bei ca. 10° im Kühlschrank lagern..
- Den Teig rundwirken und mit Schluss nach unten in einen Gärkorb geben..
- Mit Schluss nach unten in den vorgeheizten Gusstopf setzen, mit einem scharfen Messer (Rasierklinge, Lame de Boulanger) einschneiden und bei 250°, dann bei 230° 50 Minuten backen. 10 Minuten bei 250°, 40 Minuten bei 230°. Ca. 20 Minuten vor Backende den Deckel entfernen und offen weiter backen..
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Dann in die Mitte eine Mulde drücken.
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