Wie man Machen Perfekt Carne Mechada

Carne Mechada.

Carne Mechada Du kannst kochen Carne Mechada using 11 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Carne Mechada

  1. Sie brauchen 500 g of Flanksteak.
  2. Sie brauchen 1.5 L of Gemüsebrühe.
  3. Es ist 4 EL of Öl zum Anbraten.
  4. Es ist 1 of Zwiebel.
  5. Vorbereiten 1 of Paprika.
  6. Vorbereiten 3 of Knoblauchzehen.
  7. Sie brauchen 250 g of passierte Tomaten.
  8. Es ist 2 EL of Tomatenmark.
  9. Vorbereiten 1 TL of Worcesterhiresauce.
  10. Vorbereiten 2 TL of Kreuzkümmel.
  11. Sie brauchen 1 TL of Oregano-Salz.

Carne Mechada Schritt für Schritt

  1. Das Steak in 4 Teile schneiden und in der Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel für etwa 1.5 – 2 Stunden köcheln. Das Fleisch sollte dabei immer von der Brühe bedeckt sein..
  2. Fleisch aus der Brühe herausnehmen und zum Abkühlen zur Seite stellen. 250 ml Brühe abschöpfen und ebenfalls zur Seite stellen..
  3. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Paprika in kleine Würfel schneiden..
  4. Sobald das Fleisch abgekühlt ist, wird es, am besten mit den Fingern, in feine Fasern zerzupft..
  5. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Paprika sowie Knoblauch für etwa 10 Minuten anbraten..
  6. Nun das zerzupfte Fleisch hinzufügen und alles gut vermengen..
  7. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze, Worcesterhiresauce sowie die abgeschöpfte Brühe zum Inhalt der Pfanne geben und umrühren..
  8. Das Ganze dann für ca. 20-25 Minuten, oder solange, bis die Flüssigkeit reduziert ist, köcheln lassen..
  9. Bei Bedarf noch einmal salzen und anschließend servieren..
  10. Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.

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