Rezept: Perfekt Marinierte Hähnchenspieße vom Grill
Marinierte Hähnchenspieße vom Grill. Marinierte Hähnchenspieße vom Grill ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Geflügel. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Geflügel auf dem Grill ist heut zu Tage nichts Neues mehr.
Eine Bewertung und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Anschließend nur noch auf den Grill und. Du kannst haben Marinierte Hähnchenspieße vom Grill using 9 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Marinierte Hähnchenspieße vom Grill
- Sie brauchen 500 g of Hähnchenbrustfilet.
- Vorbereiten 8 EL of gutes Speiseöl.
- Sie brauchen 3 EL of Zitronensaft oder Limettensaft.
- Sie brauchen 1 TL of Currypulver eurer Wahl.
- Vorbereiten 1 of Knoblauchzehe.
- Sie brauchen 2 of Paprika.
- Sie brauchen 2 of kleine Speisezwiebeln.
- Vorbereiten of Salz.
- Es ist of Schwarzer Pfeffer aus der Mühle.
Das REWE Rezept für Pesto-marinierte Hähnchenspieße vom Grill mit gerösteten Maiskolben-Talern ist ein Muss für Pesto- und Grill-Liebhaber! Grill mit direkter und indirekter Zone vorheizen. Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden, dann wellenförmig auf angefeuchtete Holzspieße stecken. Die Fleischspieße in eine gefettete Aluform geben und auf dem Grill garen, dabei zweimal mit Tariyaki-Marinade bestreichen.
Marinierte Hähnchenspieße vom Grill Anweisungen
- Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen und in gleichmäßige, etwa 2,5 cm dicke Stücke schneiden..
- Für die Marinade das Öl mit dem Zitronen- oder Limettensaft vemischen. Die Mischung mit dem Currypulver würzen. Zum Schluss die Knoblauchzehe schälen, pressen und alles gut verrühren..
- Hähnchenstücke in die Marinade geben und so lange vermengen, bis alle Stücke gut mit der Marinade benetzt sind..
- Marinierte Hähnchenstücke in einem verschließbaren Gefäß oder einem Ziplock-Beutel 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen..
- Paprika abwaschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln..
- Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen..
- Auf jeden Spieß abwechselnd Fleisch, Zwiebel und Paprika stecken..
- Die fertigen Spieße mit Salz und Pfeffer würzen..
- Grill auf 180 °C indirekte Hitze vorheizen. Spieße etwa 20 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden..
- Zum Schluss die Spieße über starker direkter Hitze von allen Seiten kurz angrillen..
Gegrillte Hähnchenspieße mit Marinade aus frischen Kräutern. Anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Dann schau' über den Tellerrand und koche diese köstlichen marokkanischen Hähnchenspieße nach! Durch die typisch marokkanische Gewürzmischung bekommt das leckere Geflügel eine würzige, orientalisch Note, die jedem schmeckt! Marokkanische Hähnchenspieße vom Grill mit Couscous.
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