Rezept: Perfekt Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle
Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle. Die luftige Erdbeer-Biskuitrolle mit frischen Früchten und cremiger Mascarpone-Füllung ist der perfekte Sommerkuchen. Das beste Rezept für den Klassiker! Wie ich zu meinem ersten Turnschuh-Abzeichen gekommen bin … oder … über meine neueste.
Somit kann ich euch meine Erdbeer Rolle zeigen !! Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Du kannst haben Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle using 10 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle
- Es ist 4 of Eier (L).
- Vorbereiten 120 g of Mehl.
- Vorbereiten 100 g of Zucker.
- Es ist 1 TL of Backpulver.
- Es ist 250 g of Mascarpone.
- Vorbereiten 5 EL of Sahnejoghurt.
- Vorbereiten Etwa 300 g of Erdbeeren, gehackt.
- Sie brauchen 4 EL of gehobelte Mandeln.
- Es ist of Puderzucker zum Bestreuen, plus 3 EL für die Füllung.
- Vorbereiten of Etwas Zucker.
Sommerzeit ist Erdbeerzeit - die süßen Beeren Mit unserem Rezept für Erdbeer-Mascarpone-Dessert zaubern Sie mit nur wenigen Zutaten. Rezept für Erdbeer-Biskuitrolle auf Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Schlagsahne, Quark, Erdbeeren. Luftige Erdbeer-Biskuitrolle mit frischen Früchten und cremiger Mascarpone-Füllung ist der perfekte Sommerkuchen.
Erdbeer-Mascarpone-Biskuit-Rolle Anweisungen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier und Zucker gut mischen, bis der Teig cremig ist. Dann das Mehl und Backpulver dazu und für ein paar Minuten vermischen. Danach auf einem Backblech mit Backpapier den Teig verstreichen, er soll nicht zu dick sein..
- Für ungefähr 10 Minuten backen, bei mir waren es ganz genau 13 Minuten, aber das kann je nach Ofen variieren. Wichtig ist, der Teig darf nicht zu trocken werden, sonst geht er leicht kaputt..
- Wenn der Teig fertig gebacken ist, legen wir ihn auf ein sauberes Küchentuch, mit ein bisschen Zucker bestreut. Das Backpapier abziehen und mithilfe des Tuches vorsichtig aufrollen und warten bis es abgekühlt ist..
- In der Zwischenzeit in einer Schüssel die gehackten Erdbeeren, Mandeln, Mascarpone, Joghurt und 3 EL Puderzucker mischen..
- Dann den Teig ausrollen, mit dieser Creme füllen und wieder vorsichtig aufrollen. Zum Schluss mit viel Puderzucker bestreuen und genießen..
Das beste Rezept für den Klassiker! So auch die roten Erdbeeren, die weiße Schokolade und Madame Mascarpone. Sonnigste Grüße und den schönsten Sonntag. ♡ Lisbeths. Biskuitrolle mit Himbeer-Mascarpone-Creme ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Biskuitrolle. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!
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