Rezept: Perfekt Brownie Schokoladecheesecake

Brownie Schokoladecheesecake.

Brownie Schokoladecheesecake Du kannst kochen Brownie Schokoladecheesecake using 16 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Brownie Schokoladecheesecake

  1. Sie brauchen of Brownie:.
  2. Vorbereiten 60 g of Universalmehl.
  3. Vorbereiten 1 Prise of Salz.
  4. Sie brauchen 4 g of Backpulver.
  5. Vorbereiten 30 g of ungesüßtes Kakaopulver.
  6. Sie brauchen 55 g of Butter, Raumtemperatur.
  7. Sie brauchen 170 g of Rohrzucker.
  8. Es ist 1 of Ei (L).
  9. Es ist 1/2 TL of Vanilleextrakt.
  10. Vorbereiten of Schokoladen Cheesecake:.
  11. Es ist 170 g of Zartbitterschokolade (Kuvertüre, Kochschokolade).
  12. Sie brauchen 170 g of Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia), Raumtemperatur.
  13. Vorbereiten 55 g of Zucker.
  14. Sie brauchen 30 g of Butter, Raumtemperatur.
  15. Vorbereiten 225 g of Sahne.
  16. Es ist 1 of Sahnesteif.

Brownie Schokoladecheesecake Anweisungen

  1. Springform mit Backpapier auslegen..
  2. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver sieben. Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Mit dem Handmixer funktioniert das super..
  3. Jetzt alles vermischen. Jetzt den Brownie-Teig in die vorbereitete 18 cm Springform geben. Mittig bei 175° U/O Hitze 30-35 Minuten backen. Danach in der Form vollständig abkühlen lassen..
  4. Schokolade im Wasserbad oder Mikrowelle (4x30Sekunden) vollständig schmelzen lassen (etwas abkühlen lassen). Frischkäse mit Zucker und Butter mit einem Handmixer glatt und cremig verrühren..
  5. Jetzt wird die geschmolzene Schokolade vorsichtig vermischt. Die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und alles gut vermengen..
  6. Die Cheesecake-Mischung wird nun auf den kühlen Brownie mit einem Spatel glatt gestrichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen. Oder über Nacht mit Frischhaltefolie abdecken..

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