Wie man Vorbereiten Perfekt Vasilopita - Griechischer Glückskuchen

Vasilopita - Griechischer Glückskuchen.

Vasilopita - Griechischer Glückskuchen Du kannst haben Vasilopita - Griechischer Glückskuchen using 14 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Vasilopita - Griechischer Glückskuchen

  1. Vorbereiten 300 g of Butter bei Raumtemperatur.
  2. Vorbereiten 250 g of Puderzucker.
  3. Vorbereiten 1 Esslöffel of Kristallzucker.
  4. Es ist 7 g of Mahlep.
  5. Es ist 2 g of Mastix (Masticha oder Mastiha oder Mastic).
  6. Es ist 1/2 Teelöffel of Muskatnuss.
  7. Vorbereiten 1 Pck of Vanillinzucker.
  8. Sie brauchen 2 Esslöffel of Allzweckmehl.
  9. Sie brauchen of Orangenschale von 1-2 Orangen.
  10. Sie brauchen 4 of Eier bei Raumtemperatur.
  11. Sie brauchen 75 ml of Milch, 3,5%.
  12. Vorbereiten 400 g of Allzweckmehl.
  13. Sie brauchen 1 Esslöffel of Backpulver.
  14. Sie brauchen of Puderzucker.

Vasilopita - Griechischer Glückskuchen Anweisungen

  1. Backofen auf 180° C vorheizen. Butter und Puderzucker in einem Mixer leicht und locker schlagen. Hören Sie auf zu schlagen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Nochmals 5 Minuten schlagen. (Es ist wichtig, dass die Butter Raumtemperatur hat. Je weicher sie ist, desto flauschiger wird Ihre Mischung.).
  2. Zucker, Mahlep, Mastix, Muskatnuss, 1 Pck Vanillinzucker, 2 EL von unserem Mehl in einen guten Food Prozessor oder Küchenhäcksler (Zerkleinerer) geben und so lange mahlen, bis eine puderige Konsistenz erreicht ist. Wenn das Pulver gemischt ist, geben wir es in den Mixerbehälter (Butter und Puderzucker Mischung). Die Orangenschale hinzufügen und gut vermischen..
  3. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Die Milch untermischen. In einer Schüssel 400 g Mehl mit Backpulver mischen und in den Teig geben. Zum Schluss den Teig vorsichtig mit einem Löffel mischen..
  4. Eine runde 25 cm Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Backform geben. 45-50 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Wir dekorieren nach unserem Geschmack..
  5. Extra Tipp: Wenn Sie der griechischen Tradition folgen möchten, wickeln Sie eine Münze ein und legen Sie sie irgendwo in den Kuchen, bevor Sie ihn backen. Alternativ nach dem Backen auf dem Kuchenboden! Es wird ein glückliches neues Jahr für jedes Familienmitglied oder jeden Freund, der es in seiner Scheibe findet !!.

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