Rezept: Appetitlich Kokosmilch-Kuchen

Kokosmilch-Kuchen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wer Kokos mag wird diesen Kuchen lieben!

Kokosmilch-Kuchen Kokosmilch ist ein Gemisch aus feinst geriebenem Kokosnussfleisch und Wasser oder Milch. Kokosraspeln und Kokosmilch = supersaftiger Kokosmilchkuchen - Schokohimmel. Mein heutiger Kuchen birgt gleich eine mehrfache Kokos-Dosis, nämlich Kokosraspeln und Kokosmilch im Teig. Du kannst haben Kokosmilch-Kuchen using 12 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Kokosmilch-Kuchen

  1. Sie brauchen 85 g of weiche Butter.
  2. Vorbereiten 150 g of Zucker.
  3. Vorbereiten 2 of Eier.
  4. Vorbereiten 1 Pck of Vanillezucker.
  5. Sie brauchen 125 g of Mehl.
  6. Sie brauchen 3/4 TL of Backpulver.
  7. Es ist 1 Prise of Salz.
  8. Es ist 25 g of Kokosraspeln oder -flocken + ein bisschen zum Bestreuen.
  9. Sie brauchen 100 ml of Kokosmilch.
  10. Es ist of für den Sirup:.
  11. Es ist 50 ml of Kokosmilch.
  12. Sie brauchen 10 g of Zucker.

Der Kuchen mit Kokosnuss schmeckt immer wieder anders. Im Sommer sind Versionen mit Ananas, Kirschen und Buttermilch erfrischend, während es in der kühlen Jahreszeit gerne etwas üppiger. Blitzschneller, einfacher und sehr saftiger Blechkuchen mit Buttermilc. Südsee-Feeling pur in Deiner Küche: Dieser saftige Kokoskuchen mit Kokosmilch ist geschmacklich der absolute Wahnsinn und super schnell gemacht!

Kokosmilch-Kuchen Anweisungen

  1. Die 20 cm Springform gut einfetten (oder am Boden mit Backpapier auslegen). Zucker und weiche Butter cremig schlagen, dies dauert ein paar Minuten. Ich habe es mit der Küchenmaschine gemacht, ihr könnt auch einfach einen Mixer nehmen. Jedes Ei einzeln gründlich einarbeiten und die gemahlene Vanille dazugeben. In einer zweiten Schüssel mischt ihr die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und 25 g Kokosraspeln) zusammen. In der Zwischenzeit solltet ihr den Ofen auf 170°C vorheizen..
  2. Anschließend gebt ihr immer abwechselnd (also nicht alles auf einmal) die Mehlmischung und 100 ml Kokosmilch in die Rührschüssel mit der Butter-Zucker-Ei-Mischung bei. Immer kräftig rühren, bis ihr einen schönen, hellen und homogenen Teig habt. Füllt den Teig in eure Springform und verabschiedet ihn für 45 Minuten in den heißen Ofen..
  3. Jetzt geht es an den Sirup, der ganz leicht herzustellen ist. Ihr erwärmt einfach 50 ml Kokosmilch und 10 g Zucker zusammen und rührt dies fleißig, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat..
  4. Auf der Oberfläche des Kuchens stecht ihr ein paar Mal mit einem Zahnstocher ein. Durch diese Löcher in der Kuchenoberfläche kann der Sirup schön einziehen. Den Sirup gießt ihr anschließend über den Kuchen. Lasst den kleinen Kuchen den Sirup für ein paar Stunden lang aufsaugen, am besten über Nacht. Vor dem Anschneiden könnt ihr dann noch nach Belieben ein paar Kokosraspeln über den Kuchen streuen..

Dieses einfache Rezept ist herrlich saftig, zitronig und kokosnussig. It's not too sweet, and you can use virtually any of you favorite fruits. As a child, I took great pride in arranging the fruit in the pan. Kuchen means cake in German and refers to a variety of cakes. This example comes from Anna Ballin, who shares her grandmother's recipe.

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