Wie man Vorbereiten Lecker Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle. Und fügt dies ebenfalls zur Sauce hinzu und rührt solange, bis die Sauce etwas dicker wird. Dann kann man es auf niedriger Hitze. Selbst gekochte Champignon-Rahmsoße schmeckt zu Pasta, Fleisch, Fisch und Kartoffeln!

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle Sie lassen sich wie jedes andere Nudelgericht mit feinen Soßen geschmacklich aufpimpen. Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Kirschtomaten und Pesto. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Du kannst haben Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle using 6 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle

  1. Vorbereiten 1 of kleine Zucchini.
  2. Sie brauchen 300 g of Champignons.
  3. Es ist 1 of Zwiebel.
  4. Es ist 250 ml of Sahne.
  5. Sie brauchen of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
  6. Sie brauchen 1 Schuss of Milch.

Die Champignons blättrig schneiden und zur Soße geben. Spinatspätzle mit Soße mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse Die Spätzle sind wirklich sehr, sehr lecker. Ich habe allerdings etwas mehr Pilze und auch mehr Käse. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben.

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle Schritt für Schritt

  1. Die Zucchini waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden..
  2. Die Champignons mit einem trockenen Tuch etwas putzen und dann in 1/8 Stücke schneiden..
  3. Die Zwiebel von der Schale entfernen und in Halb- oder Viertelringe schneiden..
  4. Das ganze Gemüse zusammen in etwas Öl anbraten und schon mal etwas mit Salz würzen..
  5. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Zur Not einen Schuss Milch dazugeben, um die Konsistenz der Soße nach Belieben anzupassen..
  6. Zum Schluss dann wieder nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken..
  7. Dazu Nudeln oder Spätzle servieren..

Brühe bis auf eine kleine Menge abschütten und die Sahne hinzufügen. Lieber etwas mehr Brühe abgießen, nicht dass die Soße später zu dünn wird. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, Champignons in Streifen schneiden. Deine Restrukturierungsprogramme sind schon legendär, immer wieder gelingt es Dir aus den verbliebenen Ressourcen Neues zu generieren und mit diesem Potential der Spätzle mit Putengehacktes und. Tatsächlich sind Spätzle so ähnlich wie Nudeln, aber sie unterscheiden sich davon, da sie aus sehr feinem Mehl (nicht Hartweizengrieß, wie in einer anderen Antwort falsch behauptet wurde) und Eiern hergestellt werden.

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