Rezept: Lecker Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping

Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping. Beim Frischkäse-Frosting kann so einiges schief gehen und schon hat man eine ekelige Pampe oder sogar Suppe in seiner Rührschüssel, die man Beim Aufspritzen auf meine Cupcakes ist es zerlaufen uNd es ergab kein Schönes Topping. Topping auf den Cupcakes verteilen und mit ein paar Nüssen/Mandeln verzieren. Heute gibt es fruchtig frische Brombeer Cupcakes mit einem leichten Frischkäse-Sahne-Topping.

Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping In Amerika gibt es pürierten Kürbis in der Dose. Bei uns ist das nur in Delikatessen-Fachgeschäften wie Globus erhältlich. Die besten Cupcake-Frosting-Rezepte: Von Buttercreme und Schoko-Frosting bis hin zum Topping mit Frischkäse, weißer Schokolade oder Ganache. Du kannst kochen Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping using 13 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping

  1. Sie brauchen of Für den Teig.
  2. Sie brauchen 2 of Eier.
  3. Es ist 90 g of Rohrzucker.
  4. Sie brauchen 120 g of weiche Butter.
  5. Vorbereiten 200 g of Mehl.
  6. Vorbereiten 120 ml of Milch.
  7. Sie brauchen 2 TL of Backpulver.
  8. Vorbereiten 1 Prise of Salz.
  9. Es ist 5 EL of Zitronensaft.
  10. Sie brauchen of Für das Topping.
  11. Vorbereiten 100 g of Puderzucker.
  12. Es ist 100 g of weiche Butter.
  13. Es ist 120 g of Frischkäse.

Ich nutze Buttercreme mit Frischkäse z. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Erst Ei, dann Orangenschale und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Buttermilch unterrühren.

Zitronen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping Schritt für Schritt

  1. Für die Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren, dann die Eier unterrühren. Nach und nach mit dem Mehl verrühren. Dann Backpulver, Salz und Zitronensaft dazugeben. Zuletzt die Milch langsam unterrühren, so dass eine glatte, leicht flüssige Masse entsteht..
  2. Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden, diese zu zwei Dritteln mit dem Teig befüllen. Bei 180°C für 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht bräunen. Herausnehmen und abkühlen lassen..
  3. Für das Topping die Butter mit dem Puderzucker aufschlagen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann den Frischkäse dazugeben und nochmals aufschlagen. In den Kühlschrank stellen und etwas fest werden lassen. Mit einer Spritztülle die Cupcakes mit dem Frosting verzieren..

Die besten Cupcakes Rezepte - Kleine Törtchen mit cremigem Topping ganz leicht selber backen. Vom Grundrezept bis zu den schönsten Dekorierungen. Ursprünglich kommt der Name ganz einfach vom englischen Wort "Cup" für Häferl, denn darin wurden die Küchlein früher gemacht. Cremiges Frischkäse Topping auf süssem Cupcakerezept, das mit einem Schuss Zitrone verfeinert sind und zu jeder Jahrezeit serviert werden kann. Fruchtige Cupcakes mit frischer Zitrone und einem leichten Frosting.

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