Rezept: Lecker Tabule

Tabule. Traditional tabouli salad recipe with parsley, mint, bulgur wheat, finely chopped vegetables and a zesty dressing. Tabule, tabuli ya da tabbule olarak da bilinen tabbouleh salatası, ince bulgur, domates, maydanoz ve nanenin harmanlanmasıyla ortaya çıkan enfes bir salata. Tabbouleh is a Levantine vegetarian salad made mostly of finely chopped parsley, with tomatoes, mint, onion, bulgur (soaked, not cooked), and seasoned with olive oil.

Tabule Tabule - Eggplant Salad, Leben, and Hummus. First stop was Tabule, on Queen Street East in Leslieville. It is a beautiful modern restaurant. kısır osmanlı mutfağı, tabule ise lübnan mutfağına ait leziz salatalar, tabule'de kısır kadar çok bulgur olmaması gerekiyor ve salatanın renginde yeşil renk hakim olmalı. Du kannst haben Tabule using 14 ingredients and 9 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Tabule

  1. Es ist 500 g of glatte Petersilie oder 2-3 große Bünde.
  2. Es ist of (Wir benötigen die Blätter davon, nicht die Stiele).
  3. Vorbereiten 1 EL of Weißweinessig.
  4. Es ist 50 g of Bulgur, fein.
  5. Es ist 3 of Tomaten.
  6. Vorbereiten 1 of kleine Zwiebel.
  7. Vorbereiten 3 EL of Olivenöl.
  8. Es ist 2 of Zitronen, der Saft davon.
  9. Vorbereiten 1,5 TL of Salz.
  10. Es ist 1/4 TL of Pfeffer, schwarz.
  11. Es ist 1/2 TL of Zimt.
  12. Sie brauchen 1 TL of Sumak (gibt's in türkischen Läden).
  13. Es ist 2-3 EL of Granatapfelsirup, optional.
  14. Vorbereiten 1 EL of getrocknete Minze.

Tabule son zamanlarda en çok yaptığım bulgurlu tarif diyebilirim. Tabule olunca yanına bolca cacık veya domates salatası yapıyorum,benim için müthiş bir ziyafet oluyor.

Tabule Anweisungen

  1. Die Petersilien-Stiele so zuordnen, dass die Blätter möglichst auf einer Ebene sind (s. Bild 2)..
  2. Die Stiele abtrennen und die Blätter mit einem Küchenmesser fein hacken..
  3. Die gehackte Petersilie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und 1 EL Weißweinessig legen, um Erdenreste usw. zu entfernen. Ca. 15 min stehen lassen..
  4. Bulgur in 150 ml Wasser für 15 min einweichen..
  5. Zwiebel sehr fein schneiden und mit Pfeffer, Zimt und Sumak mischen. Tomaten fein schneiden..
  6. Nach 15 min die Petersilie in kleinen Mengen aus der Schüssel nehmen und in einem Sieb sehr gut waschen und mit der Hand gut ausdrücken, um Wasserreste zu entfernen und in eine Salatschüssel geben..
  7. Die fein geschnittenen Tomaten, Zwiebel-Gewürze-Mischung, Salz, Saft der zwei Zitronen, Olivenöl, getrocknete Minze, Granatapfel-Sirup dazugeben..
  8. Bulgur in einem Sieb gut ausdrücken, um Wasserreste zu entfernen und zu den anderen Zutaten geben..
  9. Alles sehr gut zusammen mischen und mit Salz noch abschmecken, falls nötig. Guten Appetit:).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe