Rezept: Appetitlich Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte
Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte. Preiselbeer-Hähnchenschenkel. mariniertes Honig-Hähnchen mit Joghurtsoße im Ofen gegart. Schlumpf-Latte Blauer Trend-Drink mit Spirulina-Algen Smurf Latte. Voici une recette de tarte typiquement italienne qui égaiera vos papilles et vos pupilles.
Währenddessen das Hähnchenbrustfilet und den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Curry, Salz und Paprika würzen. Cremefine in die Pfanne geben, Spinat und Gorgonzola dazu geben und köcheln. Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Du kannst haben Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte using 12 ingredients and 9 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte
- Sie brauchen 250 g of Mehl.
- Vorbereiten 150 g of Butter.
- Es ist 1 of Ei.
- Es ist 1 Prise of Salz.
- Sie brauchen 500 g of Brokkoli.
- Es ist 120 g of gekochtes Hähnchenfleisch z.B. die Reste einer Hühnersuppe oder eines Frikassees.
- Sie brauchen 1 EL of Butter.
- Sie brauchen etwas of Semmelmehl.
- Vorbereiten 100 g of Gorgonzola.
- Es ist 1 Becher of Schmand.
- Es ist 1 of Ei.
- Es ist of Salz, Pfeffer.
Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).Étendre la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, couvrir avec la préparation. Badigeonnez d'huile les feuilles de brick, à l'aide d'un pinceau, et disposez-les dans un plat à tartes. Coupez les tomates en tranches (dans le sens de la longueur si elles sont allongées), ainsi que le gorgonzola (idem: de. Heute kochen wir für euch etwas für die kalten Herbsttage: Eine Gorgonzola-Broccoli Quiche.
Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte Schritt für Schritt
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen..
- Den Teig aus Mehl, Butter, dem Ei und Salz kneten und in Folie gewickelt mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen..
- Den Brokkoli putzen, waschen und nur die Röschen, in mundgerechte Größe gekappt, bissfest garen..
- Das gekochte Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden..
- Die Quicheform mit Butter einpinseln und mit Semmelmehl bestreuen..
- Den Teig in der Form auslegen und mehrmals mit einer Gabel anstechen..
- Brokkoli und Hähnchenfleisch mischen und auf dem Teig verteilen..
- Aus dem Gorgonzola, dem Schmand und dem Ei den Guss mit dem Handmixer verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Brokkoli und Hähnchenfleisch-Gemisch gleichmäßig verteilen..
- Die Tarte in die Mitte des Ofens schieben und 35 bis 45 Minuten bei Ober-Unterhitze backen..
Das Rezept zum Nachkochen findet ihr hier. Receita com instruções em vídeo: Essa tarte tatin de cebola roxa e gorgonzola fica tão linda e deliciosa que vai roubar a cena de qualquer refeição. Les meilleures recettes de tarte au gorgonzola notées et commentées par les internautes. tarte au gorgonzola c'est sur Ptitche. Tarte de saison butternut et gorgonzola à la farine de châtaigne. Recouvrer de gorgonzola puis saupoudrer de sel fin, de poivre, de romain et enfin de graines de courge.
Komentar
Posting Komentar