Wie man Kochen Perfekt Apfel-Haferflocken-Kuchen

Apfel-Haferflocken-Kuchen. Finde was du suchst - lecker & simpel. Das Rezept für den Apfel-Haferflocken-Kuchen ist ohne großen Aufwand zubereitet. Dieser Kuchen wird Ihre Gäste verzaubern.

Apfel-Haferflocken-Kuchen Haferflocken sind ja mittlerweile wieder zu einem Trend-Lebensmittel geworden. Ob als Overnight Oats, als warmes Porridge oder als Bestandteil. Die Haferflocken mit Quark und Zimtpulver vermischen. Du kannst kochen Apfel-Haferflocken-Kuchen using 10 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Apfel-Haferflocken-Kuchen

  1. Es ist 3 of Eier.
  2. Sie brauchen 2 of Äpfel.
  3. Sie brauchen 80 g of Haferflocken.
  4. Vorbereiten 200 g of Dinkelmehl.
  5. Sie brauchen 400 g of Magerquark.
  6. Vorbereiten 150 g of Naturjoghurt.
  7. Vorbereiten 1 Päckchen of Backpulver.
  8. Sie brauchen 1 Paket of Puddingpulver Vanille.
  9. Es ist 150 ml of Milch 0,3 oder 1,5% Fettanteil.
  10. Sie brauchen 150 g of Zucker oder Zuckerersatz.

Mit dem Eischnee locker unter die Eiercreme heben. Probieren Sie den leckeren Apfel-Haferflocken-Kuchen mit Nüssen von Eat Smarter oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! Die Zutatenliste erinnerte mich eher an mein Frühstück, dem Ofen-Oatmeal und nicht an einen gesunden Kuchen. Veganer Apfel-Haferflocken-Kuchen ohne Backen (High Carb).

Apfel-Haferflocken-Kuchen Schritt für Schritt

  1. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen..
  2. Eigelb mit allen anderen Zutaten bis auf die Äpfel vermengen..
  3. Nun das Eiweiß unter die Masse heben..
  4. Masse in einer Springform verteilen..
  5. Äpfel in Spalten schneiden und auf der Masse verteilen..
  6. Den Kuchen nun bei 180 Grad für 35-40 Minuten backen. Danach den Backofen ausstellen und den Kuchen im Backofen auskühlen lassen..

Katharina - Heile Dich und Mutter Erde. Apfel-und Brombeer-Pie Das Rezept für einen Apfel- und Brombeer-Kuchen. Habe aus meiner Kindheit diese Müsli-Variante wieder ausgekramt. Backen mit Haferflocken hat viele Vorteile. So ist das Getreide nährstoffreicher als Weizen, Roggen oder Dinkel.

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