Rezept: Appetitlich Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade
Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade.
Du kannst kochen Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade using 9 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade
- Vorbereiten 300-400 g of Rhabarber.
- Es ist 250 g of Butter.
- Vorbereiten 200 g of weiße Schokolade.
- Sie brauchen 200 g of Zucker.
- Vorbereiten 400 g of Mehl.
- Sie brauchen 2 TL of Backpulver.
- Sie brauchen 3 of Eier.
- Es ist 350 ml of Wasser.
- Es ist of Puderzucker zum Bestäuben.
Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade Anweisungen
- Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Rhabarber waschen, teilweise schälen und in in kleine Stücke schneiden. 350 ml Wasser in einem kleinen Topf aufsetzen und erhitzen, die Butter in Stückchen, sowie den Zucker und die in Stücke gebrochene oder gehackte weiße Schokolade darin auflösen..
- Wenn alles geschmolzen ist in eine große Rührschüssel füllen. Dann das Mehl mit dem Backpulver hineinsieben und mit einem Schneebesen einrühren..
- Jetzt die Eier hineinschlagen und ebenfalls mit dem Schneebesen unterrühren. Ich hatte mich etwas gesorgt, dass der Teig zu heiß ist und die Eier stocken würden, aber alles hat super geklappt. Zum Schluss den Rhabarber hineinheben. Eine Springform buttern und mehlen und den gesamten Teig hineinfüllen..
- Für ca. 60 min, ggf. ein bisschen länger, wie immer den Stäbchentest machen, auf der mittleren Schiene des Ofens backen. Mindestens 1 h auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen..
Komentar
Posting Komentar