Wie man Kochen Lecker Nesquik-Kuchen

Nesquik-Kuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und einzeln die Eigelbe sowie Nesquik und weiche Butter unterrühren.

Nesquik-Kuchen Ein leckerer, köstlicher Kuchen mit einem „Nesquik-Geschmack". Der Guss aus Schokolade, Zucker und saurer Sahne gibt diesem Kuchen einen tollen Geschmack. Das perfekte Nesquik-Kuchen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Eier trennen Nesquik-Kuchen. Du kannst kochen Nesquik-Kuchen using 8 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Nesquik-Kuchen

  1. Vorbereiten 2 Tassen of Mehl.
  2. Sie brauchen 1 Tasse of Nesquik.
  3. Sie brauchen 1 Tasse of Zucker.
  4. Sie brauchen 2 of Eier.
  5. Vorbereiten 1 TL of Backpulver.
  6. Es ist 1/2 Tasse of Öl.
  7. Vorbereiten 1 Tasse of kochendes Wasser.
  8. Sie brauchen of Puderzucker zum Bestreuen.

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten und das Eigelb. Fuel up for fun with Nesquik®! Explore all of our flavored milk products, including our classic Chocolate and Strawberry Milk Powder and Syrups and Ready-to-Drink resealable bottles perfect for on the go.

Nesquik-Kuchen Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel das Mehl, Nesquik, Zucker und Backpulver mischen, dann die verquirlten Eier und das Öl dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das Wasser dazu..
  2. Dann den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und für ungefähr 50 Minuten backen. Wenn alles abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen oder Schokolade begießen und genießen..

See more ideas about Nesquick, Nestle chocolate and Food brand logos. Sortierung Standard Name A-Z Name Z-A Preis aufsteigend Preis absteigend Verfügbarkeit Gewicht Artikelnummer Erscheinungsdatum neuste zuerst EAN Bestseller Bewertungen. Nesquik iti ofera sfaturi si idei inspirate pentru a te bucura impreuna cu nazdravanul tau de cele mai frumoase clipe ale copilariei. Zum Dessert oder als Nascherei zwischendurch ist ein leckerer Käsekuchen, der bei jedem Bissen auf der Zunge zergeht, sehr beliebt. Wer lieber Mandeln als nüsse mag oder allergisch ist kann auch diese anstatt Nüsse in den Kuchen geben.

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