Einfachster Weg zu Machen Lecker Pochiertes Ei

Pochiertes Ei.

Pochiertes Ei Du kannst haben Pochiertes Ei using 4 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Pochiertes Ei

  1. Sie brauchen 1 of Ei.
  2. Es ist of Gewürz nach Wahl.
  3. Vorbereiten of Wasser.
  4. Sie brauchen 3 EL of Essig.

Pochiertes Ei Anweisungen

  1. Essig-Wasser sollte leicht sprudeln. Es gibt verschiedene Varianten. Siehe Foto: dieses gelbe Teil ist ein Eier-Pochierer. Also nicht ein Diabolo. 🙂 Den Pochierer stellt man ins Wasser, sodass die Löcher bedeckt sind und oben schlägt man das Ei rein. Wenn das Ei stockt, kann man den Pochierer nach oben wegziehen..
  2. Ohne Eier-Pochierer: Mit dem Suppenschöpfer den langsam ins Essigwasser eintauchen, einen Moment so stocken lassen. Dann Schöpfer wegnehmen, 3 min köcheln lassen und mit 2 Suppenlöffeln das Eiweiß um das Eigelb formen..
  3. Nach 3 min mit dem Schaumlöffel das Ei rausnehmen und anrichten..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe