Einfachster Weg zu Machen Lecker Pochiertes Ei
Pochiertes Ei.
Du kannst haben Pochiertes Ei using 4 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Pochiertes Ei
- Sie brauchen 1 of Ei.
- Es ist of Gewürz nach Wahl.
- Vorbereiten of Wasser.
- Sie brauchen 3 EL of Essig.
Pochiertes Ei Anweisungen
- Essig-Wasser sollte leicht sprudeln. Es gibt verschiedene Varianten. Siehe Foto: dieses gelbe Teil ist ein Eier-Pochierer. Also nicht ein Diabolo. 🙂 Den Pochierer stellt man ins Wasser, sodass die Löcher bedeckt sind und oben schlägt man das Ei rein. Wenn das Ei stockt, kann man den Pochierer nach oben wegziehen..
- Ohne Eier-Pochierer: Mit dem Suppenschöpfer den langsam ins Essigwasser eintauchen, einen Moment so stocken lassen. Dann Schöpfer wegnehmen, 3 min köcheln lassen und mit 2 Suppenlöffeln das Eiweiß um das Eigelb formen..
- Nach 3 min mit dem Schaumlöffel das Ei rausnehmen und anrichten..
Komentar
Posting Komentar