Einfachster Weg zu Kochen Lecker Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten

Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten. Als Getränk zum Kuchen servieren Sie entweder eine Tasse Kaffee oder ein Glas Wein. Insbesondere feinherbe Weißweine mit deutlicher Restsüße harmonieren gut mit den fruchtigen Mandarinen und der erfrischenden Schmand-Creme. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant.

Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten Die Zutaten für den Teig gut vermischen. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und mit dem Schmand vermischen. In der Schweiz, Österreich und Südtirol wird das Wort „Schmand" nicht verwendet; das entsprechende Produkt ist Sauerrahm. Du kannst haben Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten using 12 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten

  1. Es ist 100 g of weiche Butter.
  2. Sie brauchen 3 of Eier.
  3. Es ist 140 g of brauner Rohrzucker.
  4. Sie brauchen 200 g of Schmand.
  5. Es ist 220 g of Mehl.
  6. Sie brauchen 80 g of gemahlene Walnusskerne.
  7. Sie brauchen 1 1/2 TL of Backpulver.
  8. Sie brauchen 1 Päckchen of Vanillezucker.
  9. Sie brauchen 10 of Pflaumen.
  10. Sie brauchen 100 g of Heidelbeeren.
  11. Es ist 2 EL of Walnusskerne.
  12. Es ist of Butter und Semmelbrösel für die Backform.

Er ist lecker, leicht, erfrischend und nicht zu süß. Ich zeige Euch zwei Varianten: eine mit Naturjoghurt und Pfirsichen und zweite mit Heidelbeer- Joghurt und Heidelbeeren. Auf dem Fantakuchen mit Schmand zur deutschen Fahne dekorieren - fertig ist der Deutschland-Kuchen. mit Sahne & Schmand mit frischen Früchten ohne Alkohol vom Blech. Erdbeeren waschen und putzen, den Kuchen damit belegen.

Walnuss-Schmand-Kuchen mit Früchten Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen..
  2. Butter, Eier und Rohrzucker zu einer cremigen Masse verquirlen..
  3. Schmand, Mehl, Walnüsse, Backpulver und Vanillezucker dem Teig hinzufügen..
  4. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen, die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln..
  5. Die Form mit Butter einfetten und mit den Semmelbröseln bestreuen..
  6. 2/3 der Teigmasse in die Form füllen und die Heidelbeeren bis auf eine Handvoll sowie sechs der Pflaumen auf den Teig streuen..
  7. Die restliche Teigmasse auf die Früchte geben und glatt streichen..
  8. Die restlichen Früchte und die Walnusskerne über den Teig streuen..
  9. Die Backform in den Ofen geben und für 45 bis 55 Minuten backen. Mit Hilfe eines Stäbchens testen, wann der Kuchen fertig ist..
  10. Am Ende der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen..

Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben. Schmand (oder auch Schmant geschrieben) liegt vom Fettgehalt mit ca. Damit sind Schmandkuchen von der Konsistenz ungefähr mit Käsekuchen vergleichbar. Eventuell mit Alufolie oder Backpapier abdecken, damit der Kuchen nicht zu braun wird. Frische Früchte, knusprige Streusel, zartes Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen begeistern durch ihre Vielfalt und machen Lust auf einen Ausflug.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wie man Vorbereiten Perfekt Schokoladen-Kuchen

Rezept: Lecker Brokkoli-Creme-Suppe mit Hähnchen

Wie man Kochen Perfekt Erbsensuppe