Rezept: Lecker Kürbis-Brot
Kürbis-Brot. So kocht Deutschland - die Lieblingsrezepte aus den Bundesländern. Chefkoch Insights hat sich die Lieblingsrezepte der Deutschen ausgewertet und eine. Die Rubriken sind chronologisch aufgebaut: ganz oben stehen die ältesten, unten die jüngsten.
Dieses Bauernbrot mit Sauerteig ist ein Roggenmischbrot und genau das Richtige für Freunde kräftiger Brote. Brot wurde immer schon zu Hause gebacken. Brot ist eines der ältesten Nahrungsmittel der Menschheit. Du kannst kochen Kürbis-Brot using 14 ingredients and 1 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Kürbis-Brot
- Sie brauchen 1 Tasse of Kürbispüree.
- Vorbereiten 1 1/2 Tassen of Zucker.
- Sie brauchen 1 3/4 Tassen of Mehl.
- Es ist 1/4 TL of Backpulver.
- Es ist 1 TL of Natron.
- Vorbereiten 1/2 TL of Nelkenpulver.
- Vorbereiten 1/2 TL of Zimtpulver.
- Es ist 1/2 TL of Muskatnusspulver.
- Sie brauchen 2 of Eier.
- Sie brauchen 1/2 Tasse of Öl.
- Vorbereiten 1/3 Tasse of Wasser.
- Es ist 1/2 Tasse of Rosinen.
- Vorbereiten of Gehobelte Mandeln.
- Vorbereiten of Gehackte Walnüsse.
Dafür brauchte es anfangs nur Mehl und Wasser. Später kamen Salz und Hefe dazu. Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Buch: "Brot und Kleingebäck", Die GU Küchenbibliothek. Fertiges Brot enthält typischerweise eineinhalb bis zwei Prozent Salz (bezogen auf die Mehlmenge).
Kürbis-Brot Schritt für Schritt
- In einer Schüssel das Kürbispüree mit Zucker mischen, dann das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskatnuss und die verquirlten Eier dazu und abwechselnd Öl und Wasser dazu. Zum Schluss Rosinen, Mandeln und Walnüsse dazu. In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben und bei 200 Grad ungefähr 40 Minuten backen und genießen..
Da die meisten Menschen heute aber ohnehin schon deutlich mehr als die empfohlenen fünf bis. Süßes Brot - Rezepte nicht nur für Sonntagmorgens. Süße Brote mit Honig und Früchten sind heiß begehrt, ob zum Frühstück oder Brunch mit Freunden. The Bread (Das Brot) is a short story by Wolfgang Borchert. Finde das passende Brot Rezept zum Nachbacken.
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