Wie man Machen Appetitlich Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse.

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse Du kannst kochen Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse using 13 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse

  1. Vorbereiten 1 of Blätterteig (fertig aus dem Supermarkt - wer sich Arbeit machen will, kann ihn natürlich auch gerne selber machen ;) ).
  2. Sie brauchen 1 Handvoll of Kartoffeln.
  3. Vorbereiten 1 Handvoll of Rote Beete.
  4. Sie brauchen 1 Packung of Fetakäse.
  5. Sie brauchen 1 Handvoll of Champignons.
  6. Es ist 2-3 of Lauchzwiebeln.
  7. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  8. Es ist of Parmesan.
  9. Es ist of Creme fraiche.
  10. Es ist 2 of Eier.
  11. Sie brauchen 200 g of Sahne.
  12. Es ist Prise of Salz.
  13. Sie brauchen Prise of Pfeffer.

Rote Beete-Champignon-Quiche mit Fetakäse Schritt für Schritt

  1. Blätterteig in eine Auflaufform geben, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und als unterste Schicht auf dem Blätterteig verteilen..
  2. Rote Bete in Scheiben schneiden und als nächste ein bis zwei Schichten in die Form geben, dann in Scheiben geschnittene Champignons grob darüber verteilen..
  3. Fetakäse und Lauchzwiebeln schneiden und über der Quiche verteilen..
  4. Die beiden Eier, die Sahne, eine gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend über die Auflaufform gießen, gegebenenfalls etwas Sahne noch hinzu geben (die Quiche soll leicht bedeckt sein und nicht in der Sahne schwimmen). Parmesan drüber reiben und ab in den Ofen bis die Quiche goldbraun ist (ca. 30 min bei 180 Grad Umluft)..
  5. Etwas auskühlen lassen vor dem Servieren, dass sich die Quiche noch etwas festigt. Ich stelle noch gerne Creme Fraiche dazu. Das gibt dem Ganzen mit einem Klecks noch etwas Frische..

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