Rezept: Perfekt Auszogne
Auszogne. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ein tiroler Traditionsgebäck, welches in verschiedensten Varianten verspeist wird.
Check out inspiring examples of auszogne artwork on DeviantArt, and get inspired by our community of talented artists. Knieküchle is a traditional German fried dough pastry that is very popular in Old Bavaria, Franconia, Western Austria, South Tyrol and Thuringia. Depending on region it has several other names, including Auszogne, Krapfen, Küchl, Nudel or Rottnudel. Du kannst kochen Auszogne using 8 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Auszogne
- Vorbereiten 500 g of Mehl (und noch etwas für die Arbeitsfläche).
- Vorbereiten 20 g of frische Hefe.
- Es ist 60 g of Zucker.
- Es ist 250 ml of lauwarme Milch.
- Sie brauchen 100 g of Butter.
- Sie brauchen 2 of Eier.
- Vorbereiten 2 of Eigelb.
- Vorbereiten of Viel Öl und Butterschmalz zum Frittieren.
Eine Vertiefung in die Mitte drücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucker und der Hälfte der lauwarmen Milch verrühren. Most relevant Best selling Latest uploads. Knieküchle is a traditional German fried dough pastry that is very popular in Old Bavaria, Franconia, Western Austria, South Tyrol and Thuringia. Depending on region it has several other names, including Auszogne, Krapfen, Küchl, Nudel or Rottnudel.
Auszogne Schritt für Schritt
- Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröseln und mit einer Prise Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig anrühren, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen..
- Die Butter schmelzen und mit der restlichen Milch und dem Zucker, den Eiern und den Eigelben zu dem Teig geben. Alles auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche gründlich verkneten und abgedeckt eine weitere Stunde gehen lassen..
- Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche erneut gut durchkneten und in zehn Portionen teilen. Diese zu Kreisen mit ca. 10 cm Durchmesser formen, mit einem Tuch bedecken und weitere 15 Minuten ruhen lassen..
- In einem flachen Topf viel neutrales Öl und Butterschmalz zu gleichen Teilen erhitzen, so dass genug im Topf ist, dass das Gebäck später darin baden kann, ohne den Boden zu berühren..
- Die Teigkreise nacheinander ausziehen: mit den Fingern in der Mitte festdrücken und die Ränder nach außen ziehen, dadurch einen flachen Boden und einen ca. 3 cm hohen Rand bilden..
- Die Teigkreise portionsweise ins heiße Fett geben und von einer Seite in ein bis zwei Minuten goldbraun backen. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls backen, dabei das Öl aus der Mulde in der Mitte abgießen, damit diese hell bleibt..
- Mit einer Schaumkelle herausheben und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann noch heiß in Zucker wenden..
In Austria its name is Bauernkrapfen or Kiachl. Download Auszogne stock photos at the best stock photography agency with millions of premium high quality, royalty-free stock photos, images and pictures at reasonable prices. Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla auszogne. Tuhansia uusia ja laadukkaita kuvia joka päivä. Auszogne — Knieküchle Knieküchle, auch Auszogne (bair., zu hochdeutsch Ausgezogene), Krapfen oder Küchl (Kiacherl oder Kiachl), in Niederbayern auch Rottnudel, in Tirol und Salzburg Bauernkrapfen, im itzgründischen Bereich Pfannkuchen.
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