Rezept: Lecker Fixe Schwarzwälder Mousse au chocolate

Fixe Schwarzwälder Mousse au chocolate. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das war meine erste Mousse au chocolat und wir sind total begeistert. Die Zubereitung war nicht schwierig und uns und unseren Gästen hat es hervorragend geschmeckt.

Fixe Schwarzwälder Mousse au chocolate Das Schwarzwälder Kirschwasser, die Schlagsahne, sowie Vanille und Zimt machen diese Torte zu einem unwiderstehlichen Traum. Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Für das Mousse au chocolate zuerst die Eier trennen. Du kannst haben Fixe Schwarzwälder Mousse au chocolate using 7 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Fixe Schwarzwälder Mousse au chocolate

  1. Sie brauchen 200 g of Schattenmorellen (davon den Saft beim Abgiessen auffangen).
  2. Es ist 1 EL of Speisestärke.
  3. Sie brauchen of Zimt.
  4. Vorbereiten 1 TL of Birkenzucker.
  5. Sie brauchen 1 Packung of Mousse au chocolate zum Anrühren (z.B. von Dr. Oetker).
  6. Es ist 200 ml of Milch.
  7. Es ist 100 ml of Sahne.

Danach Eiklar in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Dotter mit Likör über Dampf schaumig schlagen. Chocolate Mousse - an elegant, smooth, airy and chocolaty dessert. This is a dessert served in many restaurants and may seem complicated or sophisticated.

Fixe Schwarzwälder Mousse au chocolate Schritt für Schritt

  1. Den Saft (ca. 200 ml) der Kirschen mit der Stärke (nicht gleich den ganzen Löffel, man sieht ob es andickt), Zimt und dem Zucker unter dauerrühren aufkochen, dann die Kirschen zuheben. Abkühlen lassen..
  2. Die Mousse au chocolate aus Milch, Sahne und dem Dessertpulver anrühren, ca. 1/2 Std kühlen..
  3. Die Mousse mit der Kirschgrütze ins Glas schichten, dekorieren. Fertig..

Here's the thing with this mousse: it's dense. Mousse au Chocolat eignet sich dann für Torten, wenn Sie eine schokoladige, aber nicht zu herbe, zu dominierende Schokoladencreme bevorzugen. A simple to prepare, traditional French Chocolate Mousse or Mousse au Chocolat, is rich and creamy with bittersweet chocolate. When in Paris one must try Traditional French Chocolate Mousse or Mousse au Chocolat however you don't have to go to enjoy it! Mousse au chocolat blanc facile et rapide.

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