Einfachster Weg zu Vorbereiten Appetitlich Brokkoli Cheese Nuggets
Brokkoli Cheese Nuggets.
Du kannst haben Brokkoli Cheese Nuggets using 7 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Brokkoli Cheese Nuggets
- Es ist 300 g of Brokkoli.
- Sie brauchen 1 of kleine rote Zwiebel.
- Es ist 100 g of Käse (gerieben).
- Vorbereiten 1 of Scheibe Zwieback.
- Sie brauchen 1 of Ei.
- Es ist 2 EL of Mandelmehl.
- Vorbereiten etwas of Salz, Pfeffer.
Brokkoli Cheese Nuggets Anweisungen
- 10g 🌿Kohlenhydrate 28g 💪 Eiweiß 17g 💦Fett 325 🔥Kalorien.
- Backofen auf ca. 180 °C mit Umluft und Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitstellen..
- Die Brokkoli-Röschen vom Stamm trennen und in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben. Mindestens 10 Minuten durchgaren, so dass der Brokkoli zart weich ist..
- Nach dem Abgießen direkt mit kaltem Wasser abschrecken. So bleibt der Brokkoli länger schön grün..
- Den Brokkoli auf einem Küchentuch ausbreiten und etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit „trocknet“ er auch noch ein bisschen und verliert Wasser..
- Die Zwiebel schälen und in kleine feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben..
- Brokkoli fein hacken und zusammen mit dem Ei und Käse in eine Schüssel geben und vermengen..
- Den Zwieback in einem Küchentuch zerdrücken und die Brösel zu der Masse geben. Jetzt auch die 2 EL Mandelmehl dazu geben. Sollte die Masse noch zu nass sein, noch etwas Mandelmehl hinzugeben..
- Alles noch etwas würzen und anschließend mit 2 Esslöffeln kleine Nuggets aus der Masse formen. Dabei die Masse immer von Löffel zu Löffel schaben, bis das Nugget schön gleichmäßig rundlich wird..
- Danach ab aufs Backblech und alles wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist. Für ca. 10-12 Minuten auf hoher Stufe backen und immer im Auge behalten. Zum Beispiel mit Frischkäsedip servieren. Rezept: ☆Essen ohne Kohlenhydrate☆.
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