Einfachster Weg zu Kochen Lecker Milch-Kuchen
Milch-Kuchen. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Für die goldene Milch zunächst alle Zutaten in einem Topf erwärmen (nicht kochen). Finde was du suchst - appetitlich & schnell.
Pasteurisierte Milch kann man kalt trinken, aber das Erhitzen verlängert die. Ich verrate Dir den besten Tipp. man kann sie direkt in der Milch kochen. Da das jedoch schnell anbrennt machen wir es immer so, dass wir erst etwa halb Wasser und halb Milch rein tun und das ganze dann. Du kannst kochen Milch-Kuchen using 10 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Milch-Kuchen
- Sie brauchen 2 Tassen of Mehl.
- Sie brauchen 2 Tassen of Zucker.
- Es ist 3 TL of Backpulver.
- Es ist 1 Tasse of Wasser.
- Es ist 6 of Eier, getrennt.
- Sie brauchen 2 TL of Vanilleextrakt.
- Vorbereiten 1 Dose of gezuckerte Kondensmilch (397g).
- Vorbereiten 400 ml of Kondensmilch.
- Sie brauchen 200 g of Creme Fraiche.
- Es ist 400 ml of Schlagsahne.
Warum kochen die Russen süße Kondensmilch in einer Dose? Weil sie so ihre Lieblingsfüllung für viele Nachtische zubereiten. Mit diesem einfachen Trick um Milch zu kochen werden euch einige Putzaktionen erspart, da die Milch nun endlich nicht mehr überkocht. Tipps und Tricks für das Kochen mit Milch.
Milch-Kuchen Anweisungen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, dann geben wir die Eigelbe eins nach dem anderen dazu. Dann den Zucker, Mehl, Backpulver und zum Schluss das Wasser mit dem Vanilleextrakt gemischt dazu. Alles in eine gefettete und bemehlte Form geben und für 1 Stunde backen..
- Jetzt die gezuckerte Kondensmilch, die Kondensmilch und die Creme Fraiche in einem Standmixer mischen und wenn die Torte aus dem Ofen kommt und immer noch warm ist mit einer Gabel mehrmals einstechen und wir gießen die Milchmischung darüber..
- Wenn es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, stellen wir den Kuchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank und dann dekorieren wir ihn mit der geschlagenen Schlagsahne und jetzt genießen..
Milch ist lecker, gesund und unglaublich vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie sollte im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung. Als Milchprodukte bezeichnet man Lebensmittel, deren Überall, wo man ein Gericht beim Kochen mit Milch oder Sahne verfeinern würde, finden. Milch für einen Milchkaffee oder heißen Kakao im Topf aufzuwärmen, geht sehr schnell, manchmal zu schnell. Denn schnell setzt sich die Milch am Topfboden fest oder kocht über.
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