Wie man Machen Perfekt Panierte Pestohähnchenspieße mit Buttergemüse
Panierte Pestohähnchenspieße mit Buttergemüse.
Du kannst haben Panierte Pestohähnchenspieße mit Buttergemüse using 21 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Panierte Pestohähnchenspieße mit Buttergemüse
- Vorbereiten of Für die Spieße.
- Sie brauchen 6-8 of Hähnchenbrust-Innenfilets.
- Sie brauchen 1 of Zucchini.
- Sie brauchen 1/2 Glas of Pesto (hier Pesto di Rossi von dm).
- Vorbereiten of Salz.
- Vorbereiten of Pfeffer.
- Es ist of ggf. Chilli.
- Sie brauchen 2 of Eier.
- Es ist of Mehl.
- Vorbereiten of Semmelbrösel.
- Es ist of Für das Buttergemüse.
- Sie brauchen 3 of Karotten.
- Sie brauchen 1/2 of Kohlrabi.
- Vorbereiten 1 kl. of Zwiebel.
- Vorbereiten 1 Zehe of Knoblauch.
- Es ist Etwas of Rosmarin.
- Vorbereiten 1 TL of Salz.
- Sie brauchen 1/2 TL of Zucker.
- Sie brauchen 1 EL of Butter.
- Es ist Etwas of Muskatnuss.
- Vorbereiten Etwas of Koriandersamen gemahlen.
Panierte Pestohähnchenspieße mit Buttergemüse Schritt für Schritt
- Hähnchenbrust-Innenfilets mit Pesto, Salz, Pfeffer und ggf. Chilli marinieren. Zucchini in ganz dünne längliche Scheiben schneiden. Ich habe mir hier einen Käsehobel zur Hilfe geholt..
- Die Zucchinischeiben für 1 - 2 Minuten in heißes Salzwasser einlegen, bis sie biegsam werden..
- Das marinierte Fleisch mit den Zucchinistreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Und anschließend mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren..
- Für das Buttergemüse habe ich alle Zutaten kleingeschnitten und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf mit Butter erwärmen und vor sich hinköcheln lassen. Ab und an umrühren. Die übrig gebliebene Zucchini kann man auch noch zum Gemüse geben..
- In der Zwischenzeit die Spieße in einer Pfanne mit Margarine 20-30 Minuten goldgelb braten, vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen, damit sie nicht auseinander fallen!.
- Alles schön anrichten und Mahlzeit! Lasst es euch schmecken!.
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