Wie man Machen Lecker Champignon-Tartelettes
Champignon-Tartelettes. Les meilleures recettes de Tarte avec champignon, jambon notées et commentées par les internautes. Zubereitung: Für den Tartelettes-Teig alle Zutaten in einer Rührschüssel zügig zu einer Teigkugel verkneten. Mit Klarsichtfolie umwickeln und im Kühlschrank.
Laver les champignons en les plongeant dans un bain d'eau légèrement citronnée. Champignon-Tarteletts - leckere Vorspeise mit Salat oder als Beilage. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von bienemaya ab! Du kannst haben Champignon-Tartelettes using 12 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Champignon-Tartelettes
- Es ist 165 g of Mehl.
- Vorbereiten 75 g of Butter.
- Es ist 80 ml of eiskaltes Wasser.
- Vorbereiten 1/4 TL of Salz.
- Vorbereiten 250 g of braune Champignons.
- Es ist 20 ml of Schlagsahne.
- Sie brauchen 100 ml of Milch.
- Sie brauchen 1 EL of geriebener Käse (hier: Bergkäse).
- Es ist 3 of Eier.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
- Es ist 1 1/2 EL of frisch gehackte Petersilie.
- Es ist of Butter und Mehl für die Förmchen.
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Heute gibt es diese wunderbaren Tartelettes mit Champignons, Zwiebeln, Sherry und Gruyere. Eine einfache aber total gute kleine Schweinerei. Tartelette aux champignons, une recette délicieuse pour votre gâteau de goûter ou dessert.
Champignon-Tartelettes Anweisungen
- Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Teig kneten und den für 30 Minuten kalt stellen..
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
- Den Backofen auf 180°C vorheizen..
- In einer Schüssel Schlagsahne, Milch, Eier, geriebenen Käse und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die eingefetteten und mit Mehl bestäubten Tartelette-Förmchen mit dem Teig auskleiden und die Pilzscheiben darauf verteilen..
- Die Pilze mit der Milch-Sahne-Käse-Eier-Kräuter-Mischung bedecken..
- Die Tartelettes für 30 Minuten im Backofen backen..
- Dazu passt ein grüner Salat mit einer Vinaigrette..
Très facile à préparer avec cette recette. Découvrez cette recette de Tartelettes champignons, tomates à l'Arome par Croquons la vie. Tartelettes oder eingedeutscht Tarteletten sind kleine Mürbeteig-Tortenböden, die häufig für kleine Fruchtkuchen verwendet werden. Sie können gut trocken gelagert werden. Oft werden sie neben Früchten mit einer Schicht Pudding befüllt.
Komentar
Posting Komentar