Wie man Kochen Appetitlich Hausgemachte Pizza

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Hausgemachte Pizza Ma's Pizza Kitchen - You can't fake fresh! We're a family based business in Mackay serving up delicious pizzas with fresh, quality ingredients. Learning how to make pizza at home? Du kannst kochen Hausgemachte Pizza using 15 ingredients and 14 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Hausgemachte Pizza

  1. Es ist of Für den Teig:.
  2. Vorbereiten 500 g of Mehl.
  3. Es ist 300 ml of lauwarmes Wasser.
  4. Sie brauchen 10 g of Salz.
  5. Sie brauchen 10 g of Olivenöl.
  6. Vorbereiten 10 g of Zucker.
  7. Sie brauchen 1 of Päcken Trockenhefe da es hier in Holland keine Frischhefe im Supermarkt gibt.
  8. Vorbereiten of Für den Belag:.
  9. Sie brauchen of Tomatensauce (selbstgekocht oder aus der Flasche).
  10. Vorbereiten of Mozzarella (gerieben oder gehackt).
  11. Sie brauchen of Champignons (in Scheiben geschnitten, frisch).
  12. Sie brauchen of Zwiebeln.
  13. Vorbereiten of Schinken.
  14. Es ist of Oregano.
  15. Vorbereiten of Basilikum.

This recipe is a hearty, zesty main dish with a crisp, golden crust. Feel free to use whatever toppings your family enjoys on this homemade pizza recipe. Happy's Pizza is not your typical pizza place. Get pizza, wings, subs, sandwiches, desserts or catering from any of our Michigan or Ohio locations. רעבים? לפיצה האט יש משלוחי פיצות בכל הארץ, ואתם יכולים להזמין מכל מקום. חייגו לסניף PizzaHut הכי קרוב ואנחנו נעזור לכם. כנסו לבחור עכשיו, גם אם אתם בעכו.

Hausgemachte Pizza Anweisungen

  1. Beginnen wir mit dem Teig. Hier in den Niederlanden ist es fast unmöglich Frischhefe zu bekommen, daher habe ich mich mit Trockenhefe arrangiert und es funktioniert prima. Vor allem da 1 Päckchen Hefe exakt die Menge ist die man für 500 g Mehl benötigt..
  2. Wenn Ihr ne Brotbackmaschine mit Teigprogramm habt, dann entsprechend der Anleitung folgen. :) Ich gebe dazu einfach alle Zutaten in die Maschine und fertig ist das ganze..
  3. Wenn man den Teig "manuell" machen will: Ich gebe das Mehl in die Schüssel, in die Mitte eine kleine Kuhle machen. Auch wenn nicht nötig, ich gebe die Trockenhefe mit etwas vom lauwarmen Wasser und lasse das ganze für 10 min stehen. Dann entsprechend das ganze mit allen anderen Zutaten zum Mehl geben und ordentlich mischen, entweder mit dem Knethaken vom Handmixer oder aber mit der Hand. Den Teig dann mit einem feuchten, warmen Handtuch bedecken und 2 h gehen lassen..
  4. Den Teig dann noch einmal durchkneten, evtl. etwas Mehl hinzugeben falls der Teig zu klebrig ist. Der Teig sollte sich ohne zu kleben zwischen den Fingern rollen lassen..
  5. Anschließend lasse ich den Teig noch einmal für 1 h gehen..
  6. Danach teile ich den Teig in kleinere Teiglinge zu je 200 g ca., es kommt hier drauf an wie groß eure Pizza sein soll :) Ich habe nen Pizzastein für den Backofen, den nehme ich entsprechend als Maß wenn ich den Teig später ausrolle/zur Pizza forme..
  7. Die Teiglinge lege ich dann auf ein Backblech o.ä. mit Backpapier und dann lasse ich die Teiglinge auch noch einmal für 2h gehen..
  8. Die Teiglinge die ich nicht benötige, packe ich mit Backpapier und mit etwas Mehl in den Gefrierschrank, damit verhindert man das die Teiglinge kleben. Wenn man die Teiglinge dann aus dem Gefrierschrank nimmt, lasse ich diese bei Zimmertemperatur für min. 2h auftauen..
  9. Den Teigling dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche entsprechend zur Pizza formen, einen leichten Rand stehen lassen. Vor dem belegen lasse ich die ausgerollte Pizza auch noch einmal 15 min gehen..
  10. Den Ofen vorheizen, so heiß wie möglich. Meiner macht 250 Grad Celsius, wenn man den Pizzastein benutzt dann muß dieser direkt von Anfang an im Ofen liegen. Ansonsten kann es passieren dass der Stein bricht..
  11. Die Pizza dann erst mit Tomatensauce bestreichen und gebe ein wenig frisch gehackten Basilikum dazu. Darauf gebe ich dann den Mozzarella (eine gute Hand voll), dann verteile ich Zwiebeln und den anderen Belag auf der Pizza. Ich gebe dann immer noch ein wenig Käse oben drauf..
  12. Die Pizza backe ich dann ca. 10 min auf dem Stein bis der Rand knusprig und braun ist und der Boden sich beim Klopfen hart anfühlt und nicht mehr weich ist. Hier ist ein wenig Übung gefragt je nach dem wie euer Ofen funktioniert..
  13. Nach dem Backen dann die Pizza dann aus dem Ofen holen, schneiden und vor dem Servieren noch mit etwas Oregano bestreuen..
  14. Man kann hier den Belag variieren wie man will. Wenn man die Tomatensauce frisch kocht, kann man diese mit Hackfleisch zubereiten zum Beispiel. Beim Käse habe ich viele ausprobiert, aber Mozzarella ist einfach der beste. :D.

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