Rezept: Lecker Zwiebelkuchen vom Blech
Zwiebelkuchen vom Blech. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Vom Blech, extra schnell, mit oder ohne Hefe - Zwiebelkuchen ist Herbstgenuss pur!
Im Elsässer Raum ist der Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck ein Touristenmagnet. Mit dem Flammkuchen und dem Zwiebelkuchen ist es wie mit dem französischen Crêpe und dem. Herzhaft und schnell zubereitet, so ist unser REWE Rezept für Zwiebelkuchen vom Blech. Du kannst haben Zwiebelkuchen vom Blech using 17 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Zwiebelkuchen vom Blech
- Es ist of Teig.
- Sie brauchen 450 g of Mehl.
- Vorbereiten 220 ml of kaltes Wasser.
- Vorbereiten 50 g of weiche Butter.
- Es ist 1 Päckchen of Trockenhefe.
- Es ist 1 Prise of Salz.
- Es ist 1 Prise of Zucker.
- Vorbereiten of Füllung.
- Sie brauchen 1 kg of Zwiebeln.
- Sie brauchen 200 g of Speck.
- Vorbereiten of Öl zum Braten.
- Sie brauchen of Butter zum Braten.
- Vorbereiten of Vollendung.
- Sie brauchen 3 of Eier.
- Sie brauchen 200 ml of Sahne.
- Sie brauchen 250 g of Gratinkäse.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma.
Ein Sattmacher für die ganze Familie. Daheim oder für die Mittagspause »». Ein Rezept für Zwiebelkuchen mit ordentlich Allgäuer Bergkäse. Ob mit oder ohne Kümmel, dieser Zwiebelkuchen schmeckt nicht nur zum Federweißer!
Zwiebelkuchen vom Blech Anweisungen
- Alle Zutaten für den Teig verkneten und etwa 30-45min gehen lassen..
- In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, schneiden und mit dem Speck, der Butter und dem Öl golden braten..
- Zwiebeln beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Dann die Füllung vollenden. Eier, Sahne, und Gewürze verquirlen, Käse dazurühren und beiseite stellen..
- Zwischenzeitlich den ausgegangenen Hefeteig ausrollen und ein Blech damit belegen. Die ausgekühlten Zwiebeln mit der Sahnefüllung vermischen und ebenfalls auf dem Blech verteilen..
- Das Ganze dann bei 200°C im vorgeheizten Backofen 30-40min. backen..
- .
Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht. Ein neuer Look für den Klassiker vom Blech: Für diesen Zwiebelkuchen verwenden wir einen schnellen, selbstgemachten. Jetzt ist es Herbst, Federweisser-Zeit und damit die Zeit für einen leckeren Zwiebelkuchen! Und zwar ein schwäbischer Zwiebelkuchen vom Blech. Eigentlich nur die logische Schlussfolgerung meiner bisherigen Kuchen.
Komentar
Posting Komentar